3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Financiers sans beurre


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

50 morceau/x

Ingrédients

  • 100 g amandes
  • 50 g margarine végétale (st hubert
  • 80 g sucre roux
  • 50 g farine
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 gouttes extrait amandes amères
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparer la poudre amandes
  1. Verser les amandes dans le Couvercle verrouillé.


    10s/v8. Réserver.


    Préchauffer le four à 200°C.

  2. Préparer la pâte
  3. Faire fondre la margarine. 3min/60°C/v1.


    A la sonnerie, ajouter l'extrait d'amandes amères, le sucre, la poudre d'amandes, la farine, les blancs d'oeufs et la pincée de sel.


    30s/v4.


    Verser dans les moules à financiers, en remplissant bien les moules.


    Enfourner à 200°C, 10 à 15 min suivant la taille des moules.


    Démouler à chaud sur une grille pour les laisser refroidir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Idéal pour utiliser des blancs d'oeufs...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette, les financiers sont vraiment...

    Soumis par Caro_67 le 18. octobre 2017 - 16:52.

    Super recette, les financiers sont vraiment excellents, merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal Merci pour la recette

    Soumis par SeveNina le 9. décembre 2016 - 15:27.

    Un régal Merci pour la recetteSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Michmich37 le 1. novembre 2016 - 05:13.

    Je n'avais ni amande ,ni extrait d'amande : j'ai adapté la recette avec les ingrédients à ma disposition : pralines et extrait de pistache ! Résultat extra !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Merci

    Soumis par SeveNina le 12. juin 2016 - 12:05.

    Super recette. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et bien meilleure

    Soumis par chipie75 le 1. janvier 2016 - 01:05.

    Excellent et bien meilleure que la recette traditionnelle !! Merci ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par BETH Valérie le 16. novembre 2015 - 14:07.

    tmrc_emoticons.)

    valérie du 32

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils sont dans le four....je

    Soumis par BETH Valérie le 15. novembre 2015 - 19:25.

    ils sont dans le four....je reviendrais pour les étoiles

    valérie du 32

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Bonne recette 

    Soumis par celinou63 le 30. octobre 2015 - 20:02.

    Merci Bonne recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait pour utiliser les

    Soumis par Nadg le 19. décembre 2014 - 16:59.

    Parfait pour utiliser les blancs d'oeufs a la suite d´une recette de brioche. Et ils paraissent moins caloriques que d'autres recettes de financiers 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par cyrilniki le 3. novembre 2014 - 23:46.

    Merci pour cette recette efficace !!! n'ayant pas de margarine, j'ai utilisé du beurre classique. Superbe résultat. Un régal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon avec un bon expresso

    Soumis par cajuma le 11. septembre 2014 - 15:57.

    Très bon avec un bon expresso !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires