3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cupcakes carrot cake


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Muffins

  • 140 gramme de carottes
  • 140 gramme de farine
  • 120 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 càc de canelle + 1 càc de gingembre
  • 100 gramme d'huile neutre

Topping

  • 200 gramme de St Moret
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs de sucre glace
  • pralin
  • 6
    1h 20min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Eplucher les carottes et les placer en tronçons dans le bol. Mixer 10s, 8. Réitérer l’opération après avoir raclé les parois. Leur ajouter la farine, le sucre, la levure, les œufs, les épices et l’huile. Mixer 30s, 10. Verser dans des moules à muffins et cuire 15 à 20mn. Démouler et laisser refroidir. Préparer le glaçage en mélangeant ensemble tous les ingrédients. Verser dans une poche à douille et en décorer chaque muffin. Saupoudrer de pralin.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je reviens de Londres où je me suis régalée...

    Soumis par Michmich37 le 7. avril 2019 - 16:43.

    Je reviens de Londres où je me suis régalée avec cette pâtisserie : je teste donc votre recette et vous remercie car c’est très proche ! J’ai juste rajouté du sucre vanillé et des épices à pain d’épices . Enfin , pour alléger j’ai remplacer l’huile par un yaourt nature .
    Votre recette est facile et le résultat parfait . Encore merci pour toutes les recettes que vous publiez !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma passion pour les cupcakes, ça vous parle ?...

    Soumis par Papilles-on-off le 13. mai 2018 - 16:59.

    Ma passion pour les cupcakes, ça vous parle ? Voici mes petits derniers en date, réalisés pour un brunch maison avec des amis : les cupcakes carrot cake. La base est un gâteau à la carrot et le topping un glaçage au fromage frais. Un délice !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires