3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes à la farine de riz, de châtaignes et au lait d'amandes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

la pâte à crêpes

  • 200 g de farine de riz semi complet
  • 120 g de farine de chataignes
  • 4 oeufs
  • 550 g de lait d'amandes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • 2 c. à soupe de sucre complet
  • 1 pincée de sel
  • à discrétion Rhum ou fleur d'oranger ou autre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans l'odre dans le bol

    Ne pas oublier de mettre le bouchon doseur

    melanger 20s vit 6, racler les parois et renouveller l operation.

    Laisser reposer la pâte pendant une heure.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires