RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 personne/s
la pâte à crêpes
- 200 g de farine de riz semi complet
- 120 g de farine de chataignes
- 4 oeufs
- 550 g de lait d'amandes
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- 2 c. à soupe de sucre complet
- 1 pincée de sel
- à discrétion Rhum ou fleur d'oranger ou autre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans l'odre dans le bol
Ne pas oublier de mettre le bouchon doseur
melanger 20s vit 6, racler les parois et renouveller l operation.
Laisser reposer la pâte pendant une heure.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire