3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Craquelés au Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 200 g chocolat noir
  • 50 g beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 210 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g sucre glace, Recette thermomix
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse 9 

    - Racler les parois et ajouter le beurre, programmer 2 minutes / 50° / vitesse 2

    - Ajouter les œufs, le sucre semoule et la vanille et mixer 30 secondes / vitesse 4

    - Ajouter la farine et la levure tamisée, programmer 15 secondes / vitesse 5

    - Mettre la pâte dans un saladier, filmer et réserver au frais 1 heure

    - Préchauffer le four à 170°, mettre le sucre glace dans une assiette creuse. Former des petites boules, les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque de four. Bien les espacer.

    - Faire cuire 10 à 12 minutes.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les conserver dans une boîte en métal , Ils resteront craquant et moelleux a l'interieur !! 

Bon Appetit !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire