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Cigares aux amandes


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Ingrédients

Cigares aux amandes

  • 250 gramme d'amandes en poudre
  • 200 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 zeste d'orange
  • 1 verre à liqueur de fleur d'oranger
  • feuilles de bricks
  • huile de friture
  • 6
    40min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dorure
    Miel
    Fleur d'oranger

    Décoration
    Amandes effilées

    Dans le bol, placer la poudre d'amande, le zeste, le sucre et la fleur d'oranger. Mixer 20s, 6. La pâte doit être bien homogène. Couper les feuilles de bricks en 2. Placer une moitié devant vous , la garnir et la plier en cigares. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce. Préparer le sirop en faisant chauffer le miel et la fleur d'oranger. Mettre à frire les cigares ; les égoutter et les plonger dans le sirop. Décorer d'amandes effilées.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Attention, recette de grand-mère en vue ! Qui n'a...

    Soumis par Papilles-on-off le 8. décembre 2018 - 21:36.

    Attention, recette de grand-mère en vue ! Qui n'a jamais craqué pour de bons cigares aux amandes qui se mangent sans faim, ces pâtisseries gourmandes, croustillantes et ultra parfumées ? Si vous voulez en percer ses secrets, c'est par ici que ça se passe.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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