3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Churros


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 100 gramme de beurre ou margarine
  • 150 g farine
  • 4 oeufs
  • 50 g sucre
  • 1/2 c. à café rase canelle

  • 250 g d'eau.
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser l'eau, le beurre et une pincée de sel dans le momo. 4 min, vit. 1, 100°.Ajouter la farine. 1.30 sec à 3. Augmenter la vitesse à 5. Ajouter les oeufs, l'un après l'autre, 30 sec. Verser la pâte dans une douille. Plonger des morceaux de 15 cm dans l'huile chauffé a 190°. Quelques minutes. Egouttez puis verser le sucre mélangé a la canelle.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Moi aussi, j'ai suivi la

    Soumis par Loloclairotte le 17. juillet 2016 - 19:40.

    Moi aussi, j'ai suivi la recette. Pâte beaucoup trop liquide. Une vrai cata

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci  

    Soumis par yoli le 3. mars 2016 - 19:05.

    merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent par contre je mets

    Soumis par maxelo le 9. février 2016 - 21:45.

    excellent

    par contre je mets la poudre de cannelle dans la pate en meme temps que la farine

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette ecxellente

    Soumis par chichounette45 le 5. décembre 2015 - 16:26.

    merci pour cette ecxellente recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des churros au top ! Tout le

    Soumis par nadine31410 le 27. septembre 2015 - 18:57.

    Des churros au top ! Tout le monde s'est régalé, du plus petit au plus grand. Merci pour la recette, je referai.

    Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas trés bon les churros ont

    Soumis par louloute et dave le 11. mars 2015 - 10:59.

    Pas trés bon les churros ont absorbé l'huile, impossible de tout manger, même en les mettant sur de l'essui tout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pâte trop liquide,

    Soumis par crispine le 28. février 2015 - 21:55.

    La pâte trop liquide, (pourtant suivi la recette) j ai rajouté visuellement de la farine pour ne rien jeter. Finit par réussir à mettre dans mon appareil à Churros .Ça n a ni le goût ni l'aspect des churros. J en resterais à la reçette de base farine et eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testé. Je dis pas

    Soumis par taltal le 10. février 2015 - 22:22.

    Recette testé. Je dis pas trop. Les churros sont un peu gros après la cuisson. Je referais 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai suivi la recette à la

    Soumis par nadette0364 le 26. janvier 2015 - 12:19.

    J ai suivi la recette à la lettre mais une cata!pâte beaucoup trop liquide,faut-il qu'elle soit froide pour faire les churros?Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires