3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cheesecake


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 270 g de speculoss
  • 55 g beurre
  • 600 g de St Moret
  • 100 g sucre
  • 1 c. à soupe bombée farine
  • 1 citron
  • 2 c. à café rase extrait de vanille
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 15 g sucre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les spéculoos et le beurre dans Couvercle verrouillé et verser dans le fond d'un moule a charnière amovible en tassant. Réserver au réfrigérateur 30 min. laver Couvercle verrouillé. Mélanger dans Couvercle verrouillé le fromage, les 100 g de sucre, la farine, le zeste et jus de citron, la vanille et les jaunes d'oeufs vitesse 5 jusqu'a obtenir une pate lisse. Réserver dans un saladier. laver Couvercle verrouillé.
    Pour les blancs en neige, mettre les blancs et une pincée de sel dans Couvercle verrouillé 70° vitesse 3.5 pendant 6 minutes. une minute avant la fin mettre 15 g de sucres par le haut du bol.
    Incorporer les blancs en neige dans la pate précedemment réservée puis verser sur le fond de spéculoos.
    Faire cuire 15 minutes 200° puis 45 minutes 150°.
    Laisser refroidir dans le four et mettre au réfrigérateur 24heures. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez servir avec une créme anglaise ou un coulis de fruit


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rien a dire tout simplement excellent

    Soumis par Laeti65 le 5. juin 2017 - 09:37.

    Rien a dire, tout simplement excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER rapide, SUPER simple, SUPER bon et manger...

    Soumis par snoopypeanuts le 4. décembre 2016 - 17:50.

    SUPER rapide, SUPER simple, SUPER bon et manger SUPER vide !!!!! Lol

    Que dire de plus !!! Tongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente du resultat, tres

    Soumis par melissa4949 le 20. janvier 2016 - 17:10.

    contente du resultat, tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au moment de servir, verser

    Soumis par lili96 le 18. septembre 2015 - 16:04.

    au moment de servir, verser un coulis avec des fruits rouges, c'est extra

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je connai mais j'adore sa

    Soumis par momixtm21 le 5. mai 2015 - 21:42.

    je connai mais j'adore sa ***** Love

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon je l'ai servi avec

    Soumis par annie nath21 le 11. mars 2015 - 08:28.

    tres bon je l'ai servi avec un coulis fruits rouge fait maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon je l ai servi avec

    Soumis par robotmomix le 30. novembre 2014 - 15:12.

    Tres bon je l ai servi avec un coulis de framboise 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hull, ça a l'air trop bon, je

    Soumis par Georges5 le 29. avril 2014 - 22:40.

    Hull, ça a l'air trop bon, je vais vite essayer 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon vous le conseil

    Soumis par BLUE le 15. janvier 2014 - 20:47.

    Très bon vous le conseil :cooking_1

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires