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Canistrellis au citron


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Ingrédients

50 portion/s

la pate

  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 et 1/2 citron
  • 1 c. à soupe arôme de citron
  • 40 g huile
  • 65 g vin blanc
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- Melanger la farine, le sucre, la levure et les zestes d'un citron et demi dans le bol et mixer 10s VIT10


    2- Ajouter l'arôme, l'huile et le vin et melanger 1min VIT 3


    3- Etaler la pate au rouleau sur environ 6mm et decouper en carrés ou losanges


    4- Enfournez 15 a 20min au four 200°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu déçu dans la texture.

    Soumis par Scarole le 8. août 2016 - 20:57.

    Un peu déçu dans la texture. J'ai cuit 18 min mais c'était trop entre 10 et 15 min ça doit suffire 

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  • merci à vous. Quelle bonne

    Soumis par Lamikamak le 31. juillet 2014 - 21:33.

    merci à vous. Quelle bonne idée pour la verveine! Quelle quantité avez vous mis?

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  • Des petits biscuits vraiment

    Soumis par MARIONDUCLAUX le 29. juillet 2014 - 18:04.

    Des petits biscuits vraiment très bons, facile à faire, nous n'avions pas d'arome citron, donc improvisation avec du concentré d'arome de verveine et franchement à goûter ! 

    Merci pour cette recette ! 

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