3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake Pop Oeil d'Halloween


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Cake Pop Oeil d'Halloween

  • 200 gramme de sépculoos
  • 60 gramme de danette
  • 200 gramme de candy melts blancs ou chocolat blanc
  • pâte à sucre noire, verte et bleue
  • Fourchettes en plastiques
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les spéculoos et la danette pour 30s, 8. Former de petites boules. Faire fondre les candy melts en les placant dans le bol pour 4mn, 50, vit 2. Tremper les boules de spéculoos à l’intérieur, retirer l’excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • En ce jour d'Halloween, je me devais de faire une...

    Soumis par Papilles-on-off le 30. octobre 2019 - 21:36.

    En ce jour d'Halloween, je me devais de faire une pause dans ma semaine Harry Potter pour vous proposer une recette express et dégoûtante :des cake pop oeil d'Halloween.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires