Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Cake Pop Oeil d'Halloween
- 200 gramme de sépculoos
- 60 gramme de danette
- 200 gramme de candy melts blancs ou chocolat blanc
- pâte à sucre noire, verte et bleue
- Fourchettes en plastiques
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer les spéculoos et la danette pour 30s, 8. Former de petites boules. Faire fondre les candy melts en les placant dans le bol pour 4mn, 50, vit 2. Tremper les boules de spéculoos à l’intérieur, retirer l’excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEn ce jour d'Halloween, je me devais de faire une...
En ce jour d'Halloween, je me devais de faire une pause dans ma semaine Harry Potter pour vous proposer une recette express et dégoûtante :des cake pop oeil d'Halloween.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr