3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake fondant au citron


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

La pâte

  • 150 g beurre mou
  • 150 g sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 200 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four 180°


    Mettre le beurre (mou) le sucre dans le bol mixer 10s vit 5.


    Ajouter les oeufs, le yaourt mélanger 10s vit 5.


    Râper le citron, récupere le jus de citron, ajouter dans le bol,


    avec la farine la levure, mixer 10s vit5


    Verser le tout dans un moule beurre, farine .


    180°, 30min .


    Laissez un peu refroidir, démouler .


     


    Varier en changeant de yaourt nature, brassé, brebis, chèvre, etc....


     


    Déguster une fois refroidit.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un vrai délice.

    Soumis par aniss le 3. février 2016 - 11:28.

    un vrai délice.

    La gourmand'is

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon j y ai meme ajoute 2

    Soumis par regamaman le 24. mars 2015 - 18:00.

    Tres bon j y ai meme ajoute 2 petits suisses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le gateau a vite durcit, et

    Soumis par mistigris62 le 8. mars 2015 - 23:14.

    Le gateau a vite durcit, et le citron n'est pas très présent, ou alors il faut en mettre bien plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et moelleux

    Soumis par santrand le 1. novembre 2014 - 14:35.

    Super bon et moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Résultat très mitigé ! Le

    Soumis par Kewarra78 le 28. septembre 2014 - 14:02.

    Résultat très mitigé ! Le gout nous a plus : bien équilibré avec le citron car j'ai mis le jus de 2 citrons et utilisé un yaourt au citron (pas de zestes).

    La texture par contre est un peu spongieuse, le cake est assez mou et lourd.

    Je testerai une autre recette la prochaine fois ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires