Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Cake citron pavot
- 3 oeufs
- 150 gramme de beurre fondu
- 150 gramme de sucre
- 150 gramme de farine
- 1 citron, jus et zeste
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càc de graines de pavot
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet, les œufs et le sucre pour 3mn, 37, 3. Oter le fouet. Ajouter la farine, le beurre fondu par ailleurs, la levure et le jus de citron pour 10s, 10. Ajouter le zeste et le pavot pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé et cuire 30/40mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej ai testé parfait ...
j ai testé parfait
Merci pour le partage
Coup de coeur pour ce cake citron pavot chipé par...
Coup de coeur pour ce cake citron pavot chipé par ici. Il est ultra moelleux, hyper parfumé et riche en pavot. De quoi ravir les papilles des gourmands.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr