3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie Cheese cake


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

L'APPAREIL A CHEESE CAKE

  • 200 gramme fromage frais, TYPE ST MORET OU PHILADELPHIA
  • 1 gros œuf ou 2 petits
  • 50 gramme sucre
  • 1 c. à soupe farine
  • 1 sachet de sucre vanillé (ou sucre vanillé thermomix)

L'APPAREIL A BROWNIE

  • 120 gramme chocolat noir
  • 100 gramme beurre
  • 2 oeufs
  • 100 gramme sucre
  • 40 gramme farine
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    APPAREIL A CHEESE CAKE
  1. Mettre tous les ingrédient du cheese cake dans le bol et mélanger 40 s vit 5

    Réserver, et rincer le bol 

  2. L'APPAREIL A BROWNIE
  3. Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans le bol et faire fondre 5mn 50° vit 1.

    A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger 40 s vit 5

  4. LE MONTAGE
  5. Verser dans un moule ( moule tablette pour moi ) les 3/4 de la préparation brownie, puis la totalité de la préparation cheese cake , puis enfin le reste de préparation pour brownie

    Avec le manche d'une cuillère, faire des cercles dans la pâte pour former des volutes sans pour autant mélanger

    Cuire 30 mn à 180° ou TH 6

    Laisser refroidir avant de démouler

    Servir bien frais 

     

10
11

Astuce

Encore meilleur si vous le préparez la veille pour le lendemain...

Cette recette est issue du blog " Les petits plats de Patchouka " et a été adaptée au TM pour votre plus grand plaisir !

vous pouvez servir ce gateau avec une crème anglaise !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La prochaine fois je mettrais la prépartion dans...

    Soumis par fanoche59 le 2. juin 2018 - 13:36.

    La prochaine fois je mettrais la prépartion dans un moule plus petit, car avec celui que j'ai utilisé (un moule carrétmrc_emoticons.;) le gateau était trop fin à mon goût tmrc_emoticons.;)
    J'attends demain pour le manger, mais j'ai craqué et j'ai déjà goûté un petit bout... Très bon, vivement demain.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon d ailleurs dans mes préf ...

    Soumis par isa333 le 2. septembre 2017 - 11:00.

    Très bon d ailleurs dans mes préf
    mais pour ma pars manque de sucre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gateau très bon et facile à...

    Soumis par K@t le 19. février 2017 - 17:32.

    Gateau très bon et facile à realiser. J'avais un pot de 300 g de Philadelphia que j'ai mis en totalité pour ne pas faire de restes et c'était parfait. Les quantités sont idéales pour le moule tablette. A refaire...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oulala j'ai mal du faire

    Soumis par Camcam37 le 3. juillet 2016 - 22:37.

    Oulala j'ai mal du faire quelque chose! La pâte à cheesecake est super liquide alors que celle à brownie très compact.... tmrc_emoticons.( Il est en cours de cuisson, je ne doute pas du goût mais du coup un peu déçue de ne pas avoir pu le faire bien comme il faut.... tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A refaire impeccable !

    Soumis par Aurelia44 le 26. février 2016 - 19:42.

    A refaire tmrc_emoticons.) impeccable !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres tres bon. Toute ma

    Soumis par marie08 le 31. août 2015 - 01:19.

    Tres tres bon. Toute ma famille a adoré.  Fait à l occasion de l anniversaire de ma fille, elle etait ravie. Réalisé avec 140g de St Moret et 60g de fromage blanc. La prochaine fois, j essaierai tout l un ou tout l autre. Et peut etre un peu moins de cuisson pour qu il soit un peu plus fondant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamynette1 a écrit : voté

    Soumis par solmar le 19. juin 2015 - 21:45.

    mamynette1

    voté pour ce deliceux dessert

    Love

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voté pour ce deliceux dessert

    Soumis par mamynette1 le 19. juin 2015 - 21:15.

    voté pour ce deliceux dessert

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elleisab a écrit : voté pour

    Soumis par solmar le 19. juin 2015 - 19:04.

    elleisab

    voté pour ce gâteau qui ravit mes jeunes!

    Merci Isa Love

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voté pour ce gâteau qui ravit

    Soumis par elleisab le 19. juin 2015 - 18:21.

    voté pour ce gâteau qui ravit mes jeunes!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tina57 a écrit : A voté   

    Soumis par solmar le 19. juin 2015 - 18:11.

    tina57

    A voté 

    Love

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté 

    Soumis par tina57 le 19. juin 2015 - 17:32.

    A voté 

    Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est original ! Je la note,

    Soumis par Devilla Cassandra le 17. juin 2015 - 15:24.

    C'est original ! Je la note, je vais essayer !  tmrc_emoticons.)

    Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci les filles

    Soumis par solmar le 9. juin 2015 - 00:19.

    Merci les filles

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté ! 

    Soumis par mamiekinder le 9. juin 2015 - 00:17.

    A voté ! 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie d'après mon cheri!

    Soumis par mowmow54 le 5. juin 2015 - 03:18.

    Une tuerie d'après mon cheri! tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est superbe, au milieu il

    Soumis par joyce91 le 20. décembre 2014 - 19:49.

    Il est superbe, au milieu il y aura ma crème anglaise.  Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'était bon mais vu tous les

    Soumis par lilimi le 1. décembre 2014 - 21:15.

    c'était bon mais vu tous les commentaires je m'attendais a un dessert plus fin, plus savoureux mais j'ai peut être fait mon gateau pas assez en avance donc pas assez frais pour profiter de toutes les saveurs. La crème anglaise me semble necessaire pour ce dessert

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • carottecaro a écrit : très

    Soumis par solmar le 16. novembre 2014 - 09:58.

    carottecaro

    très très bon !!!!

    Merci ! Contente que cela vous ait plu...

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bon !!!!

    Soumis par carottecaro le 16. novembre 2014 - 09:56.

    très très bon !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires

    Soumis par solmar le 25. octobre 2014 - 11:39.

    Merci pour vos commentaires positifs... Contente que cette recette plaise au plus grand nombre...

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier avec du fromage

    Soumis par Martine31 le 25. octobre 2014 - 10:50.

    Fait hier avec du fromage blanc , original , bon en goût mais un peu compact , a servir avec une crème . 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon gateau à refaire 

    Soumis par dupdup37 le 12. octobre 2014 - 11:38.

    très bon gateau à refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux. J'ai ajouté du

    Soumis par ocge67 le 14. septembre 2014 - 22:36.

    Délicieux.

    J'ai ajouté du zeste de citron dans l'appareil à cheesecake.

    J'ai pris du chocolat café de Nestlé et un peu réduit la quantité de sucre.

    Le résultat est divin.

    Le cheesecake n'a pas eu le temps de refroidir...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne résiste pas plus

    Soumis par ocge67 le 14. septembre 2014 - 10:56.

    Je ne résiste pas plus longtemps!

    Je teste aujourd'hui même!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • GABYJOCE a écrit : Bon, beau

    Soumis par solmar le 8. septembre 2014 - 23:42.

    GABYJOCE

    Bon, beau mais raplapla !

    Ill n'a pas gonflé, est-ce normal ? Dommage, c'est un peu pauvret mais bon tout de même. Je l'ai fait avec du fromage blanc, est-ce la cause ? 

    Merci pour la recette, je recommencerai pour voir.

     

    Ce gateau n'est pas sensé gonfler... Il ne faut pas prendre un trop grand moule , mieux vaut plus petit mais plus haut...

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! Très bon, ça change

    Soumis par Mando le 8. septembre 2014 - 23:12.

    Parfait !

    Très bon, ça change du brownies ordinaire. J'ai rajouté du pralin et mis seulement 50 g de beurre avec 100 g de fromage blanc à la partie chocolat, et pour la partie cheese j'ai aussi tout fait au fromage blanc...Très fondant, merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, beau mais raplapla ! Ill

    Soumis par GABYJOCE le 25. août 2014 - 19:34.

    Bon, beau mais raplapla !

    Ill n'a pas gonflé, est-ce normal ? Dommage, c'est un peu pauvret mais bon tout de même. Je l'ai fait avec du fromage blanc, est-ce la cause ? 

    Merci pour la recette, je recommencerai pour voir.

     

    Jocelyne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par solmar le 18. août 2014 - 19:49.

    Merci beaucoup pour vos gentils commentaires !!  tmrc_emoticons.)

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon ,merci

    Soumis par dreyance le 18. août 2014 - 16:37.

    super bon ,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette très bonne et

    Soumis par Ptitestouf le 5. août 2014 - 02:17.

    Super recette très bonne et rapide à realiser. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A refaire sans problème !

    Soumis par ninidiet le 7. juillet 2014 - 10:02.

    A refaire sans problème !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de le realiser et je

    Soumis par stéphanie69400 le 30. juin 2014 - 22:23.

    Je viens de le realiser et je l'ai gouter encore chaud.... Je n'ai pas pu attendre! Troppp boooonn!!!!! Je l'ai realiser avec du mascarpone et sincerement excellent!!!!!

     

    merci pour cette recette que je referai sans hesitation!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon !

    Soumis par lamouette39 le 23. juin 2014 - 19:48.

    super bon !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci.... Ça me rappelle

    Soumis par solmar le 30. mai 2014 - 02:20.

    Merci.... Ça me rappelle qu'il y a longtemps que je ne l'ai pas fait celui là....

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon, englouti en un

    Soumis par caramel68 le 29. mai 2014 - 23:26.

    Love super bon, englouti en un rien de temps ! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est avec plaisir que je

    Soumis par solmar le 30. mars 2014 - 16:28.

    C'est avec plaisir que je partage cette recette toute simple et sans prétention ! Merci pour vos gentils commentaires...

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un véritable succès c'est un

    Soumis par LOULOUTE1965 le 30. mars 2014 - 16:24.

    Un véritable succès

    c'est un délice, fais avec du fromage blanc

    cette recette est vraiment délicieuse, elle est très rapide,

    je vais la faire très souvent, merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ce partage, très

    Soumis par Cha73 le 11. mars 2014 - 07:27.

    merci pour ce partage, très bonne recette. 

    J'ai mis moins de sucre que prévu, c'était parfait!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ! 

    Soumis par solmar le 4. février 2014 - 23:32.

    Merci ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Onctueux et fondant, vraiment

    Soumis par Nat22 le 4. février 2014 - 23:26.

    Onctueux et fondant, vraiment très bon. Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette essayée ce

    Soumis par ALINA72 le 27. janvier 2014 - 23:56.

    très bonne recette essayée ce soir. En outre, facile et rapide tmrc_emoticons.)

    merci !

    Alina

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super tt le monde a aimé et c

    Soumis par j45bamboula le 26. novembre 2013 - 19:38.

    super tt le monde a aimé et c passé le mot je le referait en plus g pas gouté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon dessert. la prochaine

    Soumis par charlène28 le 1. novembre 2013 - 14:29.

    bon dessert. la prochaine fois je double les portions du cheescake. tres bon avec le philadelphia que je ne connaissais pas avant. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De rien , c'est avec Plaisr

    Soumis par solmar le 27. septembre 2013 - 00:21.

    De rien , c'est avec Plaisr !  Love

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! J'ai rajouté

    Soumis par Fouinette31 le 27. septembre 2013 - 00:21.

    Excellent !!! J'ai rajouté des noix hachées grossièrement dans la partie chocolat  et comme fromage j'avais que de la ricotta c'était délicieux.  Il a eu beaucoup de succès. Je le refais demain pour ma fille. Dans le moule tablette c'est parfait, très joli. Merci pour le partage  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai essayé pour la 1ère

    Soumis par nadchris le 14. septembre 2013 - 21:43.

    je l'ai essayé pour la 1ère fois avec des invités, et tout le monde s'est régalé. Même pas de crème anglaise, le gateau se suffit à lui même et n'est pas sec du tout  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en cour de réalisation mais

    Soumis par mel . le 1. septembre 2013 - 19:34.

    en cour de réalisation mais avec du mascarpone car je n'ai pas les autres sortes . a voir cet aprem !  il a l'air extra

    Verdict :  super bon , on a tous aimé ! je garde la recette pour l'anniversaire de ma fille dans 1 mois tmrc_emoticons.p

    mel.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'attends vos impressions

    Soumis par solmar le 1. septembre 2013 - 13:29.

    J'attends vos impressions avec impatience...! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et alrs avec cette double

    Soumis par melk1978 le 20. août 2013 - 15:27.

    Et alrs avec cette double part de cheese c'est comment ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •