thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre blanc
  • 120 g de sucre roux
  • 100 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre salé
  • 40 g de farine
  • 50 g de noix de pécan grossièrement concassées
  • 1 càs de cacao amer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le beurre et faire fondre 3mn, 50, 3. Réserver et laver le bol. Placer le fouet, les oeufs et les sucre pour 1mn30, 3. Leur ajouter le chocolat, la farine et le cacao pour 1mn30, 3. Ajouter les noix concassées pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un moule et cuire 30mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie aux noix de pécan (le vrai!)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. octobre 2021 - 21:01

    excellent à faire etrefaire très vite

  • 3. mai 2020 - 08:17

    Excellent! Fait avec des noix,120gr de sucre et moitié beurre/moitié huile de coco . Et très rapide à faire et à manger!

  • 12. avril 2019 - 11:24
    5.0

    Très bonne recette mais trop de sucre à mon goût : je divise par 2 => 60gr de sucre blanc et 60 gr de sucre roux et c'est largement suffisant !

  • 3. décembre 2018 - 16:02
    5.0

    Très bon, il a "disparu" à très grande vitesse, j ai eu de la chance de pouvoir en goûter un tout petit morceau. A refaire rapidement.
    Merci pour le partage. Smile

  • 21. novembre 2018 - 18:23

    Une tuerie Smile
    A faire, refaire et encore re refaireLol

  • 31. août 2018 - 18:51
    5.0

    très bon , il a à peine le temps de sortir du four qu'il est déjà entamé Tongue

    j'ai juste diminuer les quantités de sucre à 100 gr

    je le fais cuire avec un papier cuisson dans le moule , sinon il a tendance à coller

    j'ai tester la derniére fois avec un mixe 'huile de coco / beurre , sympa aussi

  • 28. août 2018 - 18:53
    5.0

    Très bon!!!! Je mettrai moins de sucre la prochaine fois. Texture caramélisée, vraiment excellente!

  • 17. juillet 2018 - 15:53

    Parfait tres bon.
    Bravooooo
    tmrc_emoticons.D

  • 24. janvier 2018 - 18:31

    Tout simplement merveilleux!

  • 21. décembre 2017 - 09:41
    5.0

    Juste delicieux.
    On me le demande et redemande.
    je mets juste un peu moins de sucre que dans la recette tmrc_emoticons.;)