Ingrédients
8 portion/s
- 3 oeufs
- 120 g de sucre blanc
- 120 g de sucre roux
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de beurre salé
- 40 g de farine
- 50 g de noix de pécan grossièrement concassées
- 1 càs de cacao amer
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le beurre et faire fondre 3mn, 50, 3. Réserver et laver le bol. Placer le fouet, les oeufs et les sucre pour 1mn30, 3. Leur ajouter le chocolat, la farine et le cacao pour 1mn30, 3. Ajouter les noix concassées pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un moule et cuire 30mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent à faire etrefaire très vite
excellent à faire etrefaire très vite
Excellent! Fait avec des noix,120gr de sucre et...
Excellent! Fait avec des noix,120gr de sucre et moitié beurre/moitié huile de coco . Et très rapide à faire et à manger!
Très bonne recette mais trop de sucre à mon...
Très bonne recette mais trop de sucre à mon goût : je divise par 2 => 60gr de sucre blanc et 60 gr de sucre roux et c'est largement suffisant !
Très bon, il a "disparu" à très grande vitesse,...
Très bon, il a "disparu" à très grande vitesse, j ai eu de la chance de pouvoir en goûter un tout petit morceau. A refaire rapidement.
Merci pour le partage.
Une tuerie ...
Une tuerie
A faire, refaire et encore re refaire
très bon , il a à peine le temps de sortir du...
très bon , il a à peine le temps de sortir du four qu'il est déjà entamé
j'ai juste diminuer les quantités de sucre à 100 gr
je le fais cuire avec un papier cuisson dans le moule , sinon il a tendance à coller
j'ai tester la derniére fois avec un mixe 'huile de coco / beurre , sympa aussi
Très bon!!!! Je mettrai moins de sucre la...
Très bon!!!! Je mettrai moins de sucre la prochaine fois. Texture caramélisée, vraiment excellente!
Parfait tres bon. ...
Parfait tres bon.
Bravooooo
Tout simplement merveilleux!
Tout simplement merveilleux!
Juste delicieux. ...
Juste delicieux.
On me le demande et redemande.
je mets juste un peu moins de sucre que dans la recette
tchitcha:...
tchitcha:
A ça doit etre pas mal avec du chocolat au lait mais du coup tu as quand même mios du sucre? si oui combien ?
Au plaisir de te lire;
Wam
c une tuerie mes filles l adorent
c une tuerie , mes filles l adorent
je vais garder votre recettes precieusememt, je...
je vais garder votre recettes precieusememt, je l'ai donné a une amie. je l'ai fait dans le moule tablette pour en manger qu'une part par repas m'ai j'a pas pu résister, j'en ai manger deux ma gourmandise me perdra.
ça mérite vraiment 5 étoiles...
ça mérite vraiment 5 étoiles
Merci pour le partage
J'ai mis 80g de chaque sucre suite aux...
J'ai mis 80g de chaque sucre suite aux commentaires, et en effet ça suffit. Résultat top ! fait pour ma crémaillère et que des compliments Je garde précieusement cette recette ! Merci papilles on/off pour toutes vos recettes, ce n'est pas la 1ère que je fais, et c'est souvent original et une réussite
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Résultat excellent. Merci pour la recette j...
Résultat excellent. Merci pour la recette j ai juste mis 100g de chaque sucre. Par contre j'ai mixé plus fort le chocolat pour qu'ils soient réduit en poudre sinon ça reste en morceaux.
Superbe recette, réaliser
Superbe recette, réaliser avec 100 gr de noix de pécan entière.. un vrai délice.
J ai utilisé du chocolat en
J ai utilisé du chocolat en poudre classique du beurre doux c est vrai on peut mettre largement moins de sucre j ai mis des amandes et des noix c est très bon !
ça déchire comme dirait mes
ça déchire comme dirait mes filles , fait avec du chocolat au lait et des noisttes
Juste une tuerie.. avec 80g
Juste une tuerie.. avec 80g de sucre de chaque! (et on peut meme diminuer encore!)
Une tuerie, il est vraiment
Une tuerie, il est vraiment trop bon. Le sucre je n'ai mis que 80 et j'ai mis des noisettes. Trop trop bon. Merci pour le partage.
Cricri04
Recette faite aujourd'hui et
Recette faite aujourd'hui et adoptée à l'unanimité. Merci
j'ai oublié les étoiles
j'ai oublié les étoiles
vraiment très bon , j'ai
vraiment très bon , j'ai réduit le sucre à 80 gr.
Trés bon, à refaire.
Trés bon, à refaire.
bonjour je voulais vous
bonjour je voulais vous remercier pour cette excellente recette un vrai succès merci
trop bon merci
trop bon merci
super recette, réalisé avec
super recette, réalisé avec 100 gr de sucre blanc et 100 gr de sucre roux (a diminué encore je pense 80 suffisent amplement). Je garde dans mes favoris. merci pour la recette.
réalisé dans un moule en pirex rectangle
Au TOP SUPER RECETTE !!! je
Au TOP
SUPER RECETTE !!! je recommande ++
:love:trop trop bon.... Dans
trop trop bon.... Dans mes favoris sans hésiter
Très bonne recette! Les
Très bonne recette! Les brownies sont succulents et très moelleux! Merci beaucoup!
recette excellente sublime
recette excellente sublime gout texture onctueuse un moment de delicatesse pour mon mari merci
C'est devenu un grand
C'est devenu un grand classique pour moi tellement on me le réclame !
J'ai tenté une version sans glutten (pour ma belle-soeur préférée ) avec 20 gr de farine de chataignes et 20 gr de farine de riz complète.
Ca monte un peu moins mais c'est très bon aussi
Encore merci Papilles on-off !
très bon
très bon
Excellent, tres simple, fais
Excellent, tres simple, fais par ma fille de 10 ans, un regal
Fait avec 2x 100g de sucre, un pur bonheur !!
Laurie
1trop bon! J ai ramplacé les
1trop bon! J ai ramplacé les noix de pecan par des noisettes une tuerie!!!
Philou"Vitesse mijotage"
brownies merci pour cet
merci pour cet exellente recette, très facile à faire.
j'ai suivi les commentaires concernant le sucre , j'ai mis 100 g de
sucre blanc et 100 g de sucre roux et je les ai cuit dans des moules à
financiers en sillicone.
Comme lu sur les précédents
Comme lu sur les précédents commentaires j'ai diminué le sucre.
c'est en train de cuire je reviendrais mettre les étoiles...
Bonne recette
Super!! Réalisé hier en
Super!!
Réalisé hier en rentrant du travail pour un anniversaire... Tout le monde a adoré et rapide à réaliser.
J'ai ensuite eu le temps de faire mon plat pendant la cuisson tout était parfait. Merci pour cette recette au TOP !!!
Merci pour cette recette !!!
Merci pour cette recette !!! Trop trop bon !!
Brownie très moelleux, mais
Brownie très moelleux, mais un peu trop sucré à mon goût. Selon les commentaires ci-dessous j'avais déjà diminué à 100g de chaque, mais je crois qu'on peut encore diminuer.
Ceci dit, il n'en n'est pas resté beaucoup !
Merci pour la recette
Merci pour la recette ...excellente!
J ’ étais pourtant un peu inquiete car j’ai beaucoup augmenté le temps de cuisson, l'intérieur était vraiment très liquide à l ’ issue des 30 mn ......???
J ai faig c est delicieux
J ai faig c est delicieux
Très bon, à mettre dans les
Très bon, à mettre dans les recettes des "classiques" !
très bon j'ai rajouté des
très bon j'ai rajouté des speculoos
super méga bon une vrai
super méga bon une vrai tuerie mais bonjour les calories mdr!!!!!
De toutes les recettes de
De toutes les recettes de brownies testées jusqu'à maintenant, celle ci est de loin la meilleure. Même si n'ayant plus de noix de pécan, j'ai pris des noix.
Tant pis pour les calories !! C'est trop bon.
Merci Papille-on-off
Fait, refait et à refaire
Fait, refait et à refaire sans hésiter!!!
Et a décliner avec tous les chocolats dessert nestlé! un pur délice.
Fait hier et il n'en reste
Fait hier et il n'en reste plus une miette !! J'ai juste mis 100g de sucre blanc et 100g de sucre roux. Je re tenterai avec 90g de chaque. Avec 100g cela convient déjà mais je ne suis pas gâteaux très sucrés, bien que je sache que c'est ce côté un peu caramélisé qui fait le goût du brownies...
Pour ce qui est de la cuisson, je n'ai laissé que 20 min, car j'aime les brownies ultra fondants.
C'était juste un PUR DELICE !! Direct dans mes favoris !! Merci pour cette petite merveille !!