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Bouchées aux noix et chocolat


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Ingrédients

  • Pâte sablée : 200 g de farine 100 g de beurre 225 g de noix en poudre (ou moulues au TM) 125 g de sucre 75 g de blancs d'oeufs 100 g de chocolat râpé Glaçage : 50 g de kirsch sucre glace
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid le sucre, le beurre et les blancs d'oeufs, et mélanger 3 mn, vit 4

    Ajouter les autres ingrédients et melanger 15 s, vit 2

    A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, faire des petits tas, puis avec le doigt fariné, faire un petit trou au centre.

    Faire duire 12 à 15 mn è 180°

    Dès la sortie du four, garnir les trous avec le glaçage et laisser secher

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci Nat.

    Soumis par loli58 le 21. décembre 2010 - 17:46.

    Merci Nat.tmrc_emoticons.)

    LOLI58

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui oui lol ! Voilà ce que

    Soumis par nat138 le 21. décembre 2010 - 17:40.

    Oui oui lol ! Voilà ce que c'est quand on poste sans vérifier ! Je vais rectifier tmrc_emoticons.;)

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Pour les noix est-ce 225 g? 

    Soumis par loli58 le 21. décembre 2010 - 17:23.

    Pour les noix est-ce 225 g?  Parce que 2250g ça fait plus de 2 kg ça me semble beaucoup.

    Merci.tmrc_emoticons.~

    LOLI58

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