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Beignets moelleux au fromage blanc


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Ingrédients

40 morceau/x

la pâte

  • 500 g de fromage blanc
  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 120 g de sucre
  • 25 ml d'huile

les finitions

  • sucre en poudre
  • cannelle (facultatif)
  • huile de friture
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    préparer la pâte
  1. Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot, ajouter le sel, le fromage blanc et l'huile. Mixer 1 minute vitesse 4. Ajouter ensuite la farine et la levure et mixer 1 minute vitesse 4. la pâte doit être plus épaisse qu'une pâte à crêpes, légèrement collante.

  2. La pâte est prête à être utilisée de suite.

    Faire chauffer de l'huile dans une casserole, et lorsqu'elle ci est bien chaude, verser doucement une cuillère de pâte en vous aidant de deux cuillères à soupe (je prélève de la pâte avec une cuillère pour la remplir mais pas trop et je pousse la pâte avec l'autre cuillère pour la faire tomber dans l'huile bien chaude) Faire de même pour réaliser 5-6 beignets selon la taille du récipient utilisé. Laisser cuire une minute et retourner les beignets puis laisser cuire encore une ou deux minutes. Les sortir un par un et les déposer sur un papier absorbant puis les rouler dans du sucre en poudre.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez mettre un peu plus de sucre (150 g au lieu de 120) , ajouter un peu de rhum, un sachet de sucre vanillé, un zeste de citron, de l'eau de fleur d’oranger... pour les finitions, vous pouvez rouler les beignets dans un mélange cannelle/sucre ou les saupoudrer de sucre glace.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les beignets sont bons et moelleux. Je garde comme...

    Soumis par délicedunord le 19. septembre 2018 - 20:54.

    Les beignets sont bons et moelleux. Je garde comme recette de base. Je tenterai prochainement d'y mettre un peu d'arome (citron ou fleur d'oranger) mais aussi des rondelles de pomme

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  • Merci, un vrai régal, les beignets tournent tout...

    Soumis par Vsgolondrina le 28. février 2018 - 18:24.

    Merci, un vrai régal, les beignets tournent tout seul, lorsqu'il y a suffisamment d'huile.

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  • Excellente recette, facile à faire.

    Soumis par MANN le 25. février 2018 - 15:38.

    Excellente recette, facile à faire.

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  • Une petite merveille

    Soumis par Zianne le 22. septembre 2017 - 15:17.

    Une petite merveille

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  • Merci beaucoup pour le partage ! C'est une recette...

    Soumis par Cofimix le 1. mars 2017 - 16:59.

    Merci beaucoup pour le partage ! C'est une recette délicieuse et surtout rapide puisqu'il n'y a pas de levée Wink idéale pour des beignets sur un coup de tête !!!

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  • super !!! J'ai mixé un peu

    Soumis par you51 le 25. mai 2016 - 19:38.

    super !!! J'ai mixé un peu plus vite 5,5 pour que la pate soit plus fine...

    J'ai mis des morceaux d'ananas tmrc_emoticons.-)

    Egalement avec des morceaux de chocolat blanc

     

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  • J'ai commencé la réalisation

    Soumis par liloujeanne le 22. février 2016 - 19:07.

    J'ai commencé la réalisation des beignets avec trop de pâte, et les beignets étaientstrop gros et pas assez cuits donc j'ai continué en les réalisant plus petits et là, ils étaient parfaits !

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