3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Baghrir ou crêpes aux milles trous


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Pâte

  • 15 gramme levure de boulanger
  • 660 gramme d'eau
  • 400 gramme de semoule fine, (blé dur)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 paquets de levure chimique
  • 1 c. à café rase de sel
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre la levure de boulanger et l'eau dans le bol et programmer 3min30/37°/vit2

  2. A la sonnerie, ajouter la semoule, la farine et le sel et programmer 30sec/vit6

  3. Ajouter la levure chimique et programmer de nouveau 30sec/vit6

  4. Faites chauffer l'appareil à crêpe ou une crêpière et procéder comme pour des crêpes normales. La cuisson va très vite

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne adaptation de la recette...

    Soumis par loluzi le 5. février 2023 - 14:50.

    Très bonne adaptation de la recette traditionnelle au thermomix. Pour ma part 10g de levure boulangère fraîche suffisent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bjr je n'ai pas apprécié

    Soumis par @linette le 13. avril 2016 - 17:43.

    Bjr je n'ai pas apprécié cette recette trop le goût de levure à mon goût mm en nappant de miel je n'ai pas aimé,j'essayerai àvc 1 autre recette du site mais sucré cette fois ci  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super !

    Soumis par manue12 le 30. octobre 2015 - 18:57.

    tmrc_emoticons.) super !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Slm je réalise à chaque fois

    Soumis par lisoben le 11. octobre 2015 - 00:57.

    Slm je réalise à chaque fois cette recette et on me nomme toujours la pro des baghrir à faire et refaire elle est au top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires