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Appeltaart:(la vraie tarte aux pommes néerlandaise)


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Ingrédients

0 portion/s

La pâte

  • 250g farime
  • 175g de beurre très mou
  • 80g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c à c de cannelle

les pommes

  • 1kg de pommes grany (vertes)
  • 50g de sucre
  • 1 c à c de cannelle
  • 50g de raisins blonds secs
  • 6
    1h 45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    LA PATE
  1. *Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le Couvercle verrouillé en gardant 1/2 oeuf pour la dorure

    *2mn /vit2

    *Faire une boule ,rajoutez un peu de farine si ça colle trop

    *Laissez reposer 15mn

  2. LES POMMES
  3. *Pendant le reopos de la pâte :épluchez,épépinez et coupez en petits quartiers d'1/2 cm les pommes,mélanger aux raisins secs,sucre et cannelle

  4. LE MONTAGE
  5. *Foncez votre moule à manquer, en laissant un peu de pâte pour faire des bandes au dessus

    *Attention la pâte est fragile ,un peu comme la pâte sablée

  6. *Garnir du mélange pommes , raisins secs

    *Faire de bandes de 1,5cm

    *Posez les dessus, les dorer

    *Enfournez 1h à 175°

  7. BON APPETIT
  8. *Les pommes doivent être un ptt peu croquantes

    *Servie douce comme je l'ai mangé en Hollande ,c'est un délice

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

A la place du sucre avec les pommes j'ai mi de la vergeoise blonde,mais la vraie c'est avec du sucre 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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