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Ingrédients
0 portion/s
Variante Risotto aux champignons de Paris
- 1 échalote,oignon
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à risotto
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1,5 cube bouillon de légumes
- sel, poivre
- 3 doses fromage nature, +ciboulette
-
6
25min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Éplucher l’échalote et l oignon
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Mettre l’échalote et l oignon dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.
Ajouter les lardons et régler 3 mn/varoma/vit.1
A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.
Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.
A la sonnerie, laisser poser 10mn
Ajouter le fromage à la ciboulette et si besoin, le parmesan et les aromates de votre choix.
Bien remuer et servir bien chaud.
Pour 6 personnes
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//macuisinetoutsimplement.com/risotto-aux-champignons-de-paris/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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