Ingrédients
4 personne/s
Variante Fettucine al gorgonzola
- Environ 300/350g de fettucine
- 20 à 40g de beurre
- Environ 60g de lait
- Environ 100 à 130g de gorgonzola
- 120g de crème fraîche
- Environ 30g de parmesan
- Environ 2 CàS de basilic ciselé
- Huile d'olive (+ huile à pizza)
100g de pate
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Faire cuire les pâtes à l'eau salé.
Pendant ce temps, mettre dans le bol : lait et beurre : 3min/60°C/Vit 4.
Ajouter le gorgonzola : 2min/80°C/Vit 3"Sens de rotation" .
Ajouter la crème fraîche et le poivre : 4min/100°C/Vit 2.
Quand la température atteint 100°C, éteindre.
Ajouter le parmesan et le basilic, mélanger quelques secondes vit 3"Sens de rotation" .
Ajouter aux pâtes, bien mélanger, ajouter de l'huile d'olive (et un peu de basilic en décoration)
Servir aussitôt en ajoutant du parmesan (et un filet d'huile) dans vos assiette.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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