Ingrédients
4 portion/s
- 1 gousse d'ail
- 50 gramme beurre
- 750 gramme d'épinards a la creme surgelé
- 250 gramme ricotta
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- gruyère râpé
- 2 petit morceau de kub or
- 8/10 feuille de lasagne
2 à 4 pavés de saumon
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°/3min/vit2
Ajouter les épinards, les kub or. Dans la Varoma mettrenles pavés de saumon et cuire le tout pendant 20min/varoma°/vit2
A la sonnerie, ajouté la ricotta 1min/vit2
Beurrer votre plat, couvrir d'une fine couche de préparation epinards ricotta puis ajouter les lasagnes, la préparation épinards ricotta puis le saumon coupé en dés.
en terminant par la préparation (pour ceux qui rafolle de la mozza, incorporer entre chaque étage quelques morceaux)
Recouvrir de gruyer et de mozza
Cuire 20min/200°
PREPARATION DE LA RECETTE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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