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TCHOUTCHOUKA


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Ingrédients

8 portion/s

3 gousses d ail

  • 3 gousses gousses d'ail épluchées
  • 4 oignons frais
  • 1 kg tomates mûres, ou 1 boite de tomates
  • 1 poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 bouquet thym frais laurier
  • 1kg poivrons verts dodus, assez régulier
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La préparation de la recette

    APPAREIL
  1. Mettre dans le bol une cuillère à soupe d'huile olive avec l'oignon

    faire rissoler 100° pendant 2ms ajouter l'ail épluché la tomate ( en boite ou fraiche épuchées thym laurier saler poivrer cuire à 90°pendant 20mns

    Pendant ce temps mettre les poivrons au four 300° les retourner afin qu'ils grillent de ts les côtés. Les couvrir avec de l'alu serrer. Les peler pratiquement tt de suite les laver enlever les graines

    mettre dans le bol cuire avec la sauce tomates à 90° pendant 10mns si trop liquide mettre du concentre de tomates pour épaissir un peu

    Soit vous mettez la préparation au congel soit vs prenez la pate à coca que vous partagez en deux

    la première partie étalée ajouter la tchouchouka dessus vous pouvez metre des olives noires dénoyautées des filets d'anchois abaisser l'autre partie de la pâte recouvrir la coca fermer le tout.

    avec une fourchette piquer le dessus mettre un peu d'huile dessus

    enfourner à 180° cuire pendant 30à 40mns selon le four

    BON APPETIT

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

 

 

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • vous pouvez mettre des

    Soumis par ANNIE BAUDON le 12. mai 2016 - 22:18.

    vous pouvez mettre des blettes avec anchois et olives noires que vous avez fait revenir dans de l'huile d'olive

    vous les écraser un peu BON APPETIT

     

    BAUDON ANNIE

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  • Dommage, étant allergique aux

    Soumis par LENYLEVE le 12. mai 2016 - 21:00.

    Dommage, étant allergique aux piments et poivrons, ce qui est difficile quand on réside à proximité de l'espagne, je vais tenter avec des bettes, des tomates et anchois et j'en ai aussi goûté en espagne avec des oeufs durs écrasés et anchois. 

    Finalement on peut y mettre plein de garnitures différentes.

    LENY

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  • c'est la pâte pour mettre la

    Soumis par ANNIE BAUDON le 11. octobre 2014 - 19:57.

    c'est la pâte pour mettre la tchoutchouka et recouvrir on peut ajouter des olives noires et des anchois

    on appelle cette tourte COCA Bonne soirée

    BAUDON ANNIE

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  • Bonsoir Qu'est ce que c'est

    Soumis par Belle de Bretagne le 10. octobre 2014 - 23:29.

    Bonsoir

    Qu'est ce que c'est la pate à coca ? pour fair eune sorte de tourte. 

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