Ingrédients
0 portion/s
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 2 bulbes de fenouil
- 16 Anchois a l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel à discretion
- poivre
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7Preparation
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8La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
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Eplucher les bulbes de fenouil. Les couper en 4 et les mettre avec les gousses d'ail dans le
. Mixer 5 sec - vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et programmer 30 min - 80℃ - vitesse 1. Environ 15 min avant la fin faire chauffer de l'eau dans une marmite pour cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet. 5 min avant la fin, ajouter les anchois dans le
. Bon appetit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFabuleuse cette sauce fenouil/anchois ! On s'est...
Fabuleuse cette sauce fenouil/anchois ! On s'est RE GA LÉ ! J'aime bien le fenouil mais sans plus, idem pour les anchois à l'huile, mais le mélange des deux est très étonnant et je suis certaine que même des personnes qui n'aiment ni le fenouil ni les anchois pourraient aimer cette sauce. Les anchois fondent dans la sauce du coup on ne les voit pas
J'ai mis un peu plus d'ail que dans la recette car nous aimons beaucoup.
Merci pour cette recette qui a déjà rejoint mes favoris
absolument délicieux, une façon très originale...
absolument délicieux, une façon très originale de manger du fenouil
Je la refais encore avec
Je la refais encore avec plaisir, mettez
et anchois dedans tout de suite
La cuisson à 80° me paraît
La cuisson à 80° me paraît difficile, j'ai ajouté 5mn à 90° . Très original et bon. Il me restait du tofu soyeux qui donne du moelleux en mélangeant aux tagliatelles. Les anchois et l'ail sont à augmenter pour plus de goût.
MERCI
Fenouil...
Fenouil
À refaire sans retenue, ces tagliatelles au fenouil et anchois, c'est trės bon. Stockée parmi mes sélections car je n'hésiterai pas à refaire. Merci, c'est un mariage que je n'aurai pas eu l'idée de tester seule.
J'ai seulement préféré ajouter les anchois au fenouil avant la fin du mijotaient pour qu.ils fondent avant. Bonne pioche.
Nous avons bien aimé !!! plat
Nous avons bien aimé !!!
plat original, pour un goût un peu plus prononcé, j'ai, moi aussi rajouté des anchois entiers sur l'assiette, ce qui a servi de déco également.
sans nul doute, je referai cette recette.
Merci pour ce partage.
ça me tente, je vais faire
ça me tente, je vais faire cette recette en faisant tourner le couteau en sens inverse, puisque joela dit que l'aspect broyé ... et je vous dis !
Merci pour cette recette
Muriel
Pas mal du tout, les enfants
Pas mal du tout, les enfants ont adoré, mon mari a été un peu rebutté par l'aspect broyé... et moi, j'aurais aimé un gout d'anchois plus prononcé donc j'en ai rajouté en morceau dans mon assiette !