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Tagliatelles au citron et olives


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Ingrédients

4 personne/s

  • 300 g de tagliatelles ou linguine
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 ou 3 citrons non traités
  • 400 g de crème fraîche liquide
  • 15 à 30 olives vertes dénoyaitées
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon.

  2. Rincer et brosser un citron, le sécher et râper le zeste. Récupérer le jus des citrons.

     

  3. Mettre la crème dans le bol avec le jus des citrons : 5min/Varoma/Vit 3. Quand la température atteint 100°C éteindre.

  4. Saler, poivrer ajouter les olives en rondelles mélanger 30 sec vit 2Sens de rotation

  5. Egoutter les pâtes, les mettre dans un plat et verser le contenue du bol, ajouter le zeste et servir aussitôt.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Ceci est une adaptation d'une recette du magazine Mode & Travaux N°1318.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette et rapide à faire ! Idéal...

    Soumis par Jenn25 le 28. janvier 2018 - 20:17.

    Très bonne recette et rapide à faire ! Idéal quand on n'a peu envie de passer du temps en cuisine tmrc_emoticons.-)

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  • Nous avons trouvé également

    Soumis par Celien le 11. décembre 2014 - 22:51.

    Nous avons trouvé également la recette très bonne, mais peut-être avec moins de citron la prochaine fois... tmrc_emoticons.)

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  • Facile à faire et très

    Soumis par Cline38 le 14. avril 2014 - 14:41.

    Facile à faire et très bon... 

    Il me restait pas mal de sauce alors je l'ai recyclé dans un gratin de riz dans lequel j'ai mis du poulet coupé en cubes préalablement revenus avec de l'olive et des zestes de citron et des courgettes.

    Plat complet et gouteux !

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  • Super comme accompagnements

    Soumis par Noëlle et ses kids le 1. juin 2013 - 12:26.

    Super comme accompagnements avec du poisson  et en plus, vite fait bien fait ! 

     

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  • J'ai ajouté des photos

    Soumis par Marina.S le 1. mars 2013 - 19:47.

    J'ai ajouté des photos tmrc_emoticons.;)

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