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SPATZLE ALSACIEN


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Ingrédients

  • 260 g de farine de blé dur
  • 120 g de farine, t45
  • 4 oeufs entiers
  • 220 g de fromage blanc
  • 1 cc de sel
  • 9 cs d'eau
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Closed lid mixer 1MN/VIT3

    laisser reposer 30mn

    au bout de ce temps faire bouilir de l'eau la salée et mettre votre rape avec de la pate et faire un mouvement de va et vien pour faire tomber les pates dès qu'elles remontent elles sont cuites

    servir aussitot avec la sauce de votre choix

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Super ! Un vrai délice. J'ai essayé...

    Soumis par maenam le 14. octobre 2016 - 11:42.

    Super ! Un vrai délice. J'ai essayé de façonner mes spatzles avec une "seringue à déco" pour gâteaux : un peu galère mais super résultat. Ca en vaut vraiment la peine !

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  • Pas besoin de mettre d'eau du

    Soumis par Mam Zizou le 15. janvier 2015 - 00:55.

    Pas besoin de mettre d'eau du tout.

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  • TRES BONNE RECETTE 

    Soumis par DONEDDU HYACINTHE le 6. décembre 2014 - 21:14.

    TRES BONNE RECETTE  MERCIIII

    Je n'ai mis qu'une cuillère à soupe d'eau...

     

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  • Pourquoi vous ruiner en

    Soumis par nwolff6 le 10. novembre 2014 - 12:36.

    Pourquoi vous ruiner en achetant des produits hors de prix  Big Smile

    Moi j'utilise une grille à peinture que je pose sur ma casserole et une marise pour que la pâte passe à travers les trous : http://www.gpeint.com/images/Image/grille-dessorage-metallique-_1365080853.jpg

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  • heureuse que la recette vous

    Soumis par fany21 le 12. octobre 2013 - 15:30.

    heureuse que la recette vous ai plu

    pour l'eau cela dépend de la farine j'ai adapté cette recette avec de la ricotta et du tofu soyeux a voir si avec d'autre farine cela convient (je pense au allergiques)

    l'important c'est que chacun y trouve sa recette qui lui convient le mieux tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette très facile à

    Soumis par Betty67 le 11. octobre 2013 - 23:45.

    Super recette très facile à réaliser et spätzle excellents. Je n'ai pas mis l'eau  tmrc_emoticons.)

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  • :) Un vrai délice, j'ai

    Soumis par anne42 le 13. décembre 2012 - 11:50.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Un vrai délice, j'ai remplacé la farine de blé dur introuvable, par de la semoule de blé dur fine (épicerie de Maghreb) et c'est divin. un ++++ à cette recette merci.

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  • recette faite ce midi nous

    Soumis par lyna88 le 9. septembre 2012 - 20:29.

    recette faite ce midi Cooking 9

    nous nous sommes régalés tmrc_emoticons.) juste une chose, je n'ai pas ajouté l'eau

    grand merci pour ces délicieuse spatzles

     

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  • bonne recette. La vrai

    Soumis par NEFF le 26. août 2012 - 13:24.

    bonne recette. La vrai recette alsacien utilise du lait mais pas de fromage blanc.Astuce passez les spatzles sous l eau froide puis passez les dans une poele chaude avec une noisette de beurre c est meilleure et c est comme ca qu on les mange en Alsace. Cooking 10

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  • 9 cuilléres à soupe soit 65

    Soumis par sabetlouanne le 18. mars 2012 - 19:43.

    9 cuilléres à soupe soit 65 gr d'eau

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • recette très bonne il ne faut

    Soumis par kikiouest le 24. décembre 2011 - 13:25.

    tmrc_emoticons.) recette très bonne il ne faut pas oublier de les plonger dans de l'eau très froide apres la cuisson pour arrêter la cuisson

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  • Parfait ! J'ai fait avec

    Soumis par sucrésalé le 11. décembre 2011 - 18:29.

    Parfait ! J'ai fait avec l'ustensile tupp. Tout a été englouti en moins de temps qu'il ne faut pour les préparer !

    Merci 

    Sucrésalé

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  • Si facile et rapide mai vraiment bon

    Soumis par sabetlouanne le 4. décembre 2011 - 14:44.

    J'ai été trés surpris par l'aspect presque liquide de la pate, mais en comparnt avec d'autre recette, j'ai constaté que la texture etait la bonne.

    merci beaucoup pour cette recette que j'ai utilisé avec la rape mathon.fr

    bonne journée

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • SPATZLE ALSACIEN

    Soumis par Elmetis le 26. novembre 2011 - 20:49.

    Bonjour Moana, vous pouvez vous procurer l'appareil chez Tupperware ou bien en commerce. J'ai les deux mais je préfère celui de Tupp pour la facilité d'entretien tmrc_emoticons.) !.Sinon, vivement que je compare cette recette avec celle que j'ai. Car j'habite également en Alsace et nous avons l'habitude d'en faire. Se mange en accompagnement de compote de pommes pour info. Bonne dégustation.

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  • Bonjour, je suis alsacienne,

    Soumis par OLIVER CAROLE le 26. novembre 2011 - 13:56.

    Bonjour, je suis alsacienne, ma mère fait ça souvent. Vous pouvez prendre une petite cuillère pour former des petites quenelles ou un moulin à légumes pour faire des purées avec les plus gros trous possible. Ça fonctionne très bien.

     

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  • J'ai passé deux jours en

    Soumis par moana le 26. novembre 2011 - 12:55.

    J'ai passé deux jours en alsace pour le boulot, j'en ai mangé et j'ai trouvé ça très bon, alors j'aimerais me lancer. Par contre je n'ai pas la râpe, alors y a-t-il une autre méthode pour former les pâtes?

     

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