3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Spaghettis au basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g de sauce tomate thermomix congelée ou de tomates concassées en boite
  • 3 gousses d'ail non épluchées
  • 35 g de feuilles de basilic
  • 45 g d'huile d'olive
  • du sel et du poivre
  • 350 g de spaghettis
  • 1 200 g d'eau
  • 1/2 c. à soupe de sel
  • du fromage rapé ou du parmesan
5

La préparation de la recette

  1. Décongeler la sauce tomate au préalable.

    Mixer les gousses d'ail. Ajouter le basilic, la sauce tomate, l'huile d'olive, le sel, le poivre et mixer 30 sec / vitesse 7. Réserver dans un plat ou un saladier en s'aidant de la spatule.

    Sans rincer le bol, y verser l'eau et la demie cuillère à soupe de sel, porter à ébullition 10 min / 100° / vitesse 1.

    Enlever le gobelet doseur et ajouter les spaghettis par l'orifice du couvercle, les faire cuire 2 ou 3 min de plus qu'indiqué sur le paquet (sinon ils ne rentrent pas tous dans le bol) / 100° / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

    Les rajouter à la sauce au basilic et mélanger avec le fromage de son choix.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire