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SPAGHETTIS A LA SAUCE TOMATE AU BASILIC( Recette à indice glycémique bas)


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Ingrédients

4 portion/s

SPAGHETTIS A LA SAUCE TOMATE AU BASILIC( Recette à indice glycémique bas)

  • 300 gramme spaghetti, complet ou sans gluten
  • 400 purée de tomates, ou boite de tomates pelées
  • 2 gousse gousses d'ail
  • 2 c. à soupe basilic, frais, ou huile essentielle de basilic
  • 1 yaourt au lait de soja
  • 2 pincée d'herbes de provence
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre de la Jamaïque moulu
  • 50 gramme amandes râpées
  • 5 gramme levure nutritionnelle, levure maltée ou levure de biere
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    PRÉPARATION DE LA SAUCE
  1. Dans le bolCouvercle verrouillé,mettre les gousses d'ail et régler 5 secondes vitesse 5. Versez la purée de tomateCouvercle verrouillé, ajouter le concentré de tomate, la yaourt, le basilic, les herbes de provence, le sel et le poivre.

    Vous réglez 15 minutes vitesse 2 température 100°, réserver au chaud.
    Passer à la cuisson de spaghettis de façon traditionnellle dns une casserole ou au thermomix
  2. CUISSON DES SPAGUETTIS
  3. Mettre 1200g d'eau dns le bol, régler 10 minutes/100°/vitesse 1
    ajouter les sel et les pâtes par l'orifice du couvercle et cuire le temps indiqué sur le paquet/ 100°/ vitesse 1.Egoutter les pâtes dans le varoma et garder au chaud le temps de préparer le parmesan Royal.
  4. PARMESAN ROYAL
  5. Dans le bolCouvercle verrouillé, versez 100g de poudre d'amande, 10g de levure de bière ou levure maltée si vous êtes intolérante au gluten, sel,
    vous réglez 5 secondes vitesse 5

    Pour servir, verser dans une assiette creuse, les pâtes puis la sauce et enfin le parmesan royal, déguster bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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