3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 100 g de tomates séchées, (sans huile)
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 125 g de roquette
  • 400 g de spaghettis
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol 250g d'eau et les tomates séchées, 6mn/Counter-clockwise operation/100°/vit.1

     

    Égoutter les tomates dans un chinois, puis laisser refroidir et les couper en petits dés.

     

    Peler l'ail, éplucher les oignons nouveaux et les mettre dans le bol, 1mn/vit.5. Puis rajouter l'huile d'olive, les tomates séchées, le sel et le poivre, 5mn/70°/Counter-clockwise operation/vit.1

     

    Rincer et sécher la roquette.

     

    Faire cuire les spaghettis. 

     

    Incorporer les spaghettis au mélange de tomate et remuer soigneusement, rectifier si besoin l'assaisonnement.

     

    Garnir le plat de roquette et de copeaux de parmesan avant de servir.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires