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Spaetzles de jambon et crème de parmesan


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Ingrédients

4 personne/s

SPAETZLES:

  • 400g de farine
  • 2 oeufs
  • 5ml de sel
  • 250ml d'eau
  • 130g de jambon blanc

CRÈME DE PARMESAN:

  • 15cl de crème fraîche liquide
  • 40g de Parmesan
  • Sel et poivre
  • à discrétion ail; échalote, piment doux
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La préparation de la recette

    SPAETZLES:
  1. Mélanger la farine; le sel et les oeufs 30sec / V3. Programmer 1mn / V4 et ajouter progressivement l'eau. Ajouter le jambon coupé grossièrement et mixer 30sec / V4.

    Faire bouillir un grand volume d'eau salée et/ou avec 2 cubes de bouillon et y plonger les spaetzles. Les spaetzles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau: les récupérer à l'écumoir et les plonger dans de l'eau froide puis les égoutter.

  2. CRÈME DE PARMESAN:
  3. Chauffer la crème dans le bol 2mn / V2 / 100°. Ajouter ensuite le parmesan, assaisonner et programmer 5mn / V2 / 80°.

  4. Servir les spaetzles avec la crème de parmesan.
  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

N'ayant pas de "rape" spécial spaetzles, j'ai utlisé une grosse seringue 50cc

Je fais revenir les spaetzles à la poele, façon gnocchis à poelés pour un coté crousti-moelleux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci j'ai mis de l'échalote

    Soumis par minidodo le 6. novembre 2013 - 21:05.

    Merci tmrc_emoticons.)

    j'ai mis de l'échalote en flocon, le goût est donc moins prononcé que l'ecahalote fraîche 

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  • Recette super bonne, ultra

    Soumis par Zabou00 le 6. novembre 2013 - 01:11.

    Recette super bonne, ultra rapide ! par contre poujr la sauce je mettrai moin de parmesan (un chouille) et je ne rajouterais plus dechalotte ! on le sent trop !

     

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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