Ingrédients
- 20 g huile d'olive
- 850 g poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 chorizo doux, ou fort
- 500 gr tagliatelles
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
verser l'huile dans le bol ajouter les poivrons cuire 30 minutes "Sens de rotation" vit "Vitesse mijotage" 100°. Ajouter le chorizo coupé en morceaux et cuire encore 30 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100°. Faire cuire les pates à part (la quantité ne rentre pas dans le bol).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon, avec de l eau à la
super bon, avec de l eau à la place de l huile + oignons + ail. à refaire. merci pour ce partage
Avec de l eau à la place de l
Avec de l eau à la place de l huile, pour accompagner des souffles au fromage- délicieux!
J'ai divisé les quantités en
J'ai divisé les quantités en deux, suffisant pour 5
DELICIEUX !
TASASO
Un délice !!!!!!
Un délice !!!!!!
recette faite hier soir
Sauce très bonne, sauf que pour moi il manque du sel et du poivre, ingrédients que je rajouterai la prochaine fois. Je n'ai mis qu'un petit morceau de chorizo , et c'était suffisant à mon goût car effectivement c'était un peu gras , comme les deux autres personnes je remplacerai l'huile par de l'eau. Mais autrement sauce très bonne pour des tagliatelles ou des spagettis.
Recette refaite avec de l'eau
Recette refaite avec de l'eau et moins de chorizo (comme je l'avais évoqué dans un précédent commentaire) : le goût reste très bon et le plat est plus digeste car moins gras... A refaire sans hésiter !
Un vrai régal
Réalisée avec un mélange de poivrons congelé déjà coupé en lanières, et un demi chorizo. La sauce est effectivement fondante et c'est vraiment très bon.
A refaire, sans hésiter. Merci.
Rien que de lire la recette
Rien que de lire la recette ,J'en ai l'eau à la bouche,je vais la faire demain.
Astride 83
Recette testée ce soir : très
Recette testée ce soir : très bonne au goût !
Par contre, j'ai trouvé tout de même que c'était un peu gras : la prochaine fois, je mettrai moins de chorizo et je remplacerai l'huile par un peu d'eau ! mais merci pour cette recette !
Merci beaucoup pour vos
Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est une recette que nous aimons beaucoup mais je ne savais pas si ça allait plaire à d'autres personnes. Merci je suis ravie.
Sitot dit, sitot fait. A midi
Sitot dit, sitot fait. A midi repas avec cote de porc alors j'ai pensé que cette sauce pourrait servir d'accompagnement d'une viande plutot sèche. J'ai haché un oignon,mis en lanières le poivron et ajouté vers la fin une tomate pelée.Parfait avec le porc. Il en reste ,cela fera pour ce soir la sauce avec des pates.
ça sent bon!!!!!!!!!!!
je l'ai faite pour ce midi, j'ai mis du chorizo fort (on aime bien ce qui pique) j'ai goûté c'est trop bon ,j'ai fais des tagliatelles fraîches miam miam à refaire souvent merci
themoon74
Eh bien j'espère que ma
Eh bien j'espère que ma recette sera à la hauteur de vos attentes...
M.erci pour ta rèponse, comme
M.erci pour ta rèponse, comme nous adorons les poivrons a la maison je ferai la recette très bientot.Recette facile et surement très gustative.
Non il ne faut pas mixer,
Non il ne faut pas mixer, les poivrons "fondent" cela fait une sauce un peu épaisse c'est ce qu'il faut car si la sauce est trop liquide elle "n'accroche" pas sur les pâtes. Je fais très souvent cette recette, certe la cuisson est longue mais il n'y a pas plus simple et les enfants adorent (les grands aussi).
l' essayer c'est l'adopter!
Doit-on mixer le tout a la
Doit-on mixer le tout a la fin de la cuisson ? Car cela doit faire un mélange assez èpais car il n'y a aucun liquide. Merci pour la réponse.