3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce poivrons rouges, chorizo pour tagliatelles


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 g huile d'olive
  • 850 g poivrons rouges, coupés en lanières
  • 1 chorizo doux, ou fort
  • 500 gr tagliatelles
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. verser l'huile dans le bol ajouter les poivrons cuire 30 minutes Counter-clockwise operation vit Gentle stir setting 100°. Ajouter le chorizo coupé en morceaux et cuire encore 30 min Counter-clockwise operationGentle stir setting 100°. Faire cuire les pates à part  (la quantité ne rentre pas dans le bol).

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super bon, avec de l eau à la

    Soumis par drobie le 29. décembre 2014 - 11:24.

    super bon, avec de l eau à la place de l huile + oignons + ail. à refaire. merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec de l eau à la place de l

    Soumis par zlurpette le 23. juin 2013 - 21:20.

    Avec de l eau à la place de l huile, pour accompagner des souffles au fromage- délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai divisé les quantités en

    Soumis par TASASO le 6. janvier 2012 - 08:46.

    J'ai divisé les quantités en deux, suffisant pour 5


    DELICIEUX !

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice !!!!!!

    Soumis par Christine08230 le 6. septembre 2011 - 18:39.

    Un délice !!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite hier soir

    Soumis par harel le 6. septembre 2011 - 17:02.

    Sauce très bonne, sauf que pour moi il manque du sel et du poivre, ingrédients que je rajouterai la prochaine fois. Je n'ai mis qu'un petit morceau de chorizo , et c'était suffisant à mon goût car  effectivement c'était un peu gras , comme les deux autres personnes je remplacerai l'huile par de l'eau. Mais autrement sauce très bonne  pour des tagliatelles ou des spagettis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette refaite avec de l'eau

    Soumis par littlemary le 1. juin 2011 - 22:09.

    Recette refaite avec de l'eau et moins de chorizo (comme je l'avais évoqué dans un précédent commentaire) : le goût reste très bon et le plat est plus digeste car moins gras... A refaire sans hésiter !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal

    Soumis par MyleneD le 2. mai 2011 - 01:20.

    Réalisée avec un mélange de poivrons congelé déjà coupé en lanières, et un demi chorizo. La sauce est effectivement fondante et c'est vraiment très bon.

    A refaire, sans hésiter. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien que de lire la recette

    Soumis par Astride 83 le 26. avril 2011 - 01:36.

    Rien que de lire la recette ,J'en ai l'eau à la bouche,je vais la faire demain.

     

    Astride 83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir : très

    Soumis par littlemary le 5. avril 2011 - 21:25.

    Recette testée ce soir : très bonne au goût !

    Par contre, j'ai trouvé tout de même que c'était un peu gras : la prochaine fois, je mettrai moins de chorizo et je remplacerai l'huile par un peu d'eau ! mais merci pour cette recette !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par rusty84 le 1. avril 2011 - 16:57.

    Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est une recette que nous aimons beaucoup mais je ne savais pas si ça allait plaire à d'autres personnes. Merci je suis ravie.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sitot dit, sitot fait. A midi

    Soumis par vindan le 1. avril 2011 - 15:47.

    Sitot dit, sitot fait. A midi repas avec cote de porc alors j'ai pensé que cette sauce pourrait servir d'accompagnement  d'une viande plutot sèche. J'ai haché un oignon,mis en lanières le poivron et ajouté vers la fin une tomate pelée.Parfait avec le porc. Il en reste ,cela fera pour ce soir la sauce avec des pates.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça sent bon!!!!!!!!!!!

    Soumis par monik74 le 1. avril 2011 - 13:54.

    je l'ai faite pour ce midi, j'ai mis du chorizo fort (on aime bien ce qui pique) j'ai goûté c'est trop bon ,j'ai fais des tagliatelles fraîches miam miam à refaire souvent merci

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Eh bien j'espère que ma

    Soumis par rusty84 le 1. avril 2011 - 13:14.

    Eh bien j'espère que ma recette sera à la hauteur de vos attentes...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • M.erci pour ta rèponse, comme

    Soumis par vindan le 1. avril 2011 - 12:41.

    M.erci pour ta rèponse, comme nous adorons les poivrons a la maison je ferai la recette très bientot.Recette facile et surement très gustative.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non il ne faut pas  mixer,

    Soumis par rusty84 le 1. avril 2011 - 12:19.

    Non il ne faut pas  mixer, les poivrons "fondent" cela fait une sauce un peu épaisse c'est ce qu'il faut car  si la sauce est trop liquide elle "n'accroche" pas sur les pâtes. Je fais très souvent cette recette, certe la cuisson est longue mais il n'y a pas plus simple et les enfants adorent (les grands aussi).

    l' essayer c'est l'adopter!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Doit-on mixer le tout a la

    Soumis par vindan le 31. mars 2011 - 17:44.

    Doit-on mixer le tout a la fin de la cuisson ? Car cela doit faire un mélange assez èpais car il n'y a aucun liquide. Merci pour la réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires