3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

RIZ VENERE RISO GALLO (RIZ NOIR)


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g riz vénéré
  • 1 échalotte
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 bouillon cube boeuf
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans le bol et mixer 3 sec/vit 5.

    Ajouter le beurre et mixer 3 min/100°/vit 1.

    Ajouter le riz et mixer 3mn/100°/sens inverse/vit 1 et enlever le gobelet.

    Ajouter le vin blanc, mixer 1 min/100°/sens inverse/vit 1.

    Ajouter l'eau et le sel, mixer 35 min/100°/sens inverse/vit 1

    Servir immédiatement.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour la recette, très agréable...

    Soumis par Chanèle le 29. novembre 2016 - 16:20.

    Merci pour la recette, très agréable en bouche!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette 

    Soumis par jolly angel le 14. juillet 2016 - 13:48.

    merci pour la recette 

    jolly angel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires