thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.12.2013
modifié: 10.11.2015

Ingrédients

Risotto

  • 400 g de risotto GALLO
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 sachet de mozarella
  • 3 c. à soupe d'huille d'olive extra vierge
  • 50 g de Parmesan
  • 1 citron (zeste)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol inserer le fouet. Faire revenir le riz dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra 2 min / Varoma / Fonction Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  2. Ajouter l'eau et le cube puis programmer 15 min / 100° / Fonction Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  3. Une fois le riz cuit et crémeux, ajouter le reste de l'huile, le râpé et le zeste de citron préalablement râpé. N'ajouter les cubes de mozzarella qu'à la fin, éteindre le feu et laisser mijoter encore 30 sec / Fonction Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Astuce

Servir chaud et filant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz parfumé au citron

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. octobre 2016 - 19:17

    pas du tout à notre goût

  • 15. juillet 2016 - 14:05

    tmrc_emoticons.D

  • 21. novembre 2015 - 09:53
    3.0

    Recette simple et rapide, merci pour le partage

  • 13. juillet 2014 - 20:19

    Avez vous mis assez de citron ? 

  • 13. juillet 2014 - 20:15

    tmrc_emoticons.;) et oui les gourmands en effet pour les enfants les zeste sont un peu amer. Vous pouvez ne pas les mettre.

  • 13. juin 2014 - 00:29

    Servis a mes enfants et mon mari avec du poisson. Tout le monde a bien aimé et mes enafnts en ont même redemandé. Par contre j'ai retirer les zestes de  leur assiette un peu trop amer et croquant à leur goût.

    J'ai bien aimé le subtil goût du citron qui n'est pas trop important.

    Les quantités sont bien pour 6 personnes à moins que nous soyons 4 petits mangeurs.

  • 7. avril 2014 - 22:23

    très facile et très bon

    merci

  • 5. avril 2014 - 18:41

    Pas de goût au final : résultat trop fade