Ingrédients
450 g
- 1000 g d'eau
- 300 g riz
- 4 c. à soupe bombées vinaigre de riz
- 2 c. à soupe bombées sucre
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Laver 4 a 5 fois le riz jusqu à ce que l eau soit claire Reserver dans un bol recouvert d eau pendant 1h mettre l eau dans le "Couvercle verrouillé"
Égoutter et mettre dans le panier + une pincée de sel Varoma v2 15 min
Sortir le panier et dansun saladier Mélanger avec le vignaire de riz et le sucre
Remettre dans le thermomix couvercle ferme et laisser l eau et préparer les feuilles et condiments pour faire vos makis
Préparation du riz pour makis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMais ou sont les
Mais ou sont les commentaires? Je suis en train de tester la cuisson du riz...