3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz gluant pour makis


Imprimer:
4

Ingrédients

450 g

  • 1000 g d'eau
  • 300 g riz
  • 4 c. à soupe bombées vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe bombées sucre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation du riz pour makis
  1. Laver 4 a 5 fois le riz jusqu à ce que l eau soit claire Reserver dans un bol recouvert d eau pendant 1h mettre l eau dans le Closed lid

    Égoutter et mettre dans le panier  + une pincée de sel Varoma  v2 15 min 

    Sortir le panier et dansun saladier Mélanger avec le vignaire de riz et le sucre

    Remettre  dans le thermomix couvercle ferme et laisser  l eau et préparer les feuilles et condiments pour faire vos makis 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mais ou sont les

    Soumis par Nanoue86 le 24. mai 2016 - 20:06.

    Mais ou sont les commentaires?  Je suis en train de tester la cuisson du riz...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires