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Riz gluant crevettes ananas


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Ingrédients

6 portion/s

  • 800 gramme de tomates entieres pelées en boite
  • 200 gramme d'ananas coupés en morceaux
  • 300 gramme de riz gluant
  • 110 gramme de crevettes
  • 1 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 10 gramme d'huile
  • 5 gramme de beurre
  • tres peu de sel,poivre
  • 30 gramme de miel liquide
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Au préalable faire tremper le riz pendant 3 heures.


    Placer le riz dans le varoma.


    Dans le Closed lid mettre les 800gr de tomate,100gr d'eau et programmer 20min / varoma /vit 2.


    Ajouter 200gr d'ananas , 110 gr de crevette decortiquées ( ou pas) et 30 gr de miel liquide. Bien saler et poivrer. Programmer 10min /varoma/Counter-clockwise operation /vit 2. Laisser le varoma en place.


    Bonne degustation

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

on peut trouver le riz gluant dans les épiceries asiatiques.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La recette manque un peu d'explication mais le...

    Soumis par koudz le 16. février 2017 - 18:12.

    La recette manque un peu d'explication mais le résultat final n'est pas mauvais.

    Je suis parti avec les oignons et l'aile mixés 5 secondes vit 5 , j'ai rajouté 10g d'huile d'olive et rissolé 3 mn 100° avant de poursuivre la recette.

    J'ai fait le riz à part.

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  • C'était très bon mais le riz

    Soumis par Marina.S le 11. octobre 2012 - 12:41.

    C'était très bon mais le riz n'était pas assez cuit.

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  • La recette n'est pas claire

    Soumis par Marina.S le 10. octobre 2012 - 13:31.

    La recette n'est pas claire du tout !!!

    quand faut-il mettre l'oignon, l'ail, l'huile, le beurre ?

    J'en ai déduit qu'il fallait faire revenir l'ail et l'oignon avant d'ajouter les tomates.

    Faut-il ajouter le riz à un moment dans le bol ? car je ne vois pas l'intéret de le laisser dans le varoma, je les mis dans le bol.

    Pourquoi mettez-vous "très peu de sel" puis après "bien saler" ?

    Bon je verrais bien, ça cuit ...

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