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riz cantonnais


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Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 70 g de crème fraiche
  • ½ c à café de sel
  • Poivre
  • 350 g de riz
  • 200 à 300 g de petits pois surgelés
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Tapisser le plateau vapeur du varoma d’une feuille de papier sulfurisé préalablement passée sous l’eau pour la ramollir.
    Mettre les œufs, la crème, le sel et le poivre dans le bol. Mixer 10 sec/vit 4 et transvaser ensuite le contenu du bol dans le plateau à vapeur du varoma. Rincer le bol.
    Mettre le riz dans le panier de cuisson et le passer sous l’eau pour le rincer .
    Mettre les petits pois dans le varoma.
    Mettre 800gr d’eau dans le bol et régler 16 min /Varoma /vit 5.
    A la sonnerie sortir le riz et le réserver dans un saladier, ajouter les petits pois s’ils sont cuits.
    Retourner l’omelette sur le couvercle, retirer le panier de cuisson et remettre l’omelette sur le plateau du varoma. Cuire à nouveau 5mn/Varoma/vit1.
    Quand l’omelette est cuite, vider l’eau du bol et mettre l’omelette dedans mixer quelques sec/vit5 pour obtenir des miettes (pas trop petites) et les déposer sur le riz. Mélanger le tout ,c’est prêt !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La cuisson de l omelette sur

    Soumis par Montasclaire le 22. août 2016 - 21:04.

    La cuisson de l omelette sur papier sulfurisé mouillé et froissé est un grand classique qui était présenté dans tous les ateliers cuisine TM31 Trucs et Astuces. Il ne faut cependant pas trop mouiller le papier pour ne pas qu' il se déchire. Juste le passer vite fait sous l eau. 

    Couvercle verrouillé Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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  • Flop total pour la cuisson du

    Soumis par Rosyzefurie le 20. août 2016 - 23:06.

    Flop total pour la cuisson du riz

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

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  • Recette de m...e !!! Le

    Soumis par Supernurmi le 14. juin 2015 - 22:16.

    Recette de m...e !!! Le papier sulfurisé s'est percé en le mouillant, j'ai des oeufs plein mon carrelage et mon plan de travail et plus de repas pour ce soir ! Grrr, je suis furax !

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  • Riz cantonnais normand ?

    Soumis par Montasclaire le 16. mars 2011 - 00:12.

    Les chinois n'uilise jamais la crême faiche en cuisine. Traditionnellement ils ne consomment pas de laitages. tmrc_emoticons.;)

    Couvercle verrouillé Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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