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Rissoto


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Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 blanc de poireau
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 6
    28min
    Preparation 28min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçon et mixer 4 sec/vit5.
    Ajouter l'huile d'olive et cuire 3 mn/varoma/vit1.
    Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, et régler 20mn/100°/ :counterclock: / :tmsoft:
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Mes commentaires

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  • super bon a refaire tres vite je vous le conseille...

    Soumis par zezette88 le 3. novembre 2016 - 07:51.

    super bon a refaire tres vite je vous le conseille Smile

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  • c etait parfait à refaire

    Soumis par jessybalthazar le 13. janvier 2016 - 17:20.

    c etait parfait à refaire

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  • Rissoto

    Soumis par ln le 27. octobre 2009 - 14:19.

    Je fais cette recette telle que je lai inscrite sans mettre le panier, et le rissoto est parfait, cette recette est tirée dun des magazine trimestriel (je ne sais plus lequel !).

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  • et à quel moments

    Soumis par taciky le 26. octobre 2009 - 23:18.

    TT ça cest avant les 20 minutes jadore le risotto :roll:

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  • et pour le riz ronds

    Soumis par taciky le 26. octobre 2009 - 23:14.

    il faut introduire le panier. Régler 5mns à 100° à vit.4 A larrêt de la minuterie,soulever le panier,ajoute leau, le sel,le poivre et les cubes de bouillon. Remet le panier et la tu peux mettre ton riz qui sera (préalablement lavé et égoutté) ,ensuite tu règles 10mn à 100° à vit 4. Baisse la température à 95°et règle à95° ET 9mn pour éviter que leau ne déborde . Et tu vides le riz dans 1 saladier. Tu arrose de jus dun demi citron et jus de cuisson.
    Il y a aussi des variantes le risotto à la milanaise,fruits de mer, aux légume etc... BISOU

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