Ingrédients
2 portion/s
- 1 poireau
- 15 g huile d'olive
- 50 g Lardons fumées
- 125 g riz
- 350 g d'eau
- 1/2 cube bouillon knor
- poivre
-
6
30min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Mettre le poireau coupé en tronçons dans le bol : 5 sec/vitesse 5
Ajouter l'huile et le chorizo : 3 min/Varoma/Vitesse 1
Ajouter le riz : 5 min/Vitesse 1 sans cuisson
Ajouter l'eau et le cube : 15 min/ "Sens de rotation" /100°C/"Vitesse mijotage"
Ajouter le poivre : 30 sec/ "Sens de rotation" /vitesse 2 avec l'aide de la spatule.
Servir aussitôt.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon rien a dire , il
super bon rien a dire , il m'en reste pour ce soir .
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE