3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto vert et crémeux


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil, les feuilles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz à risotto
  • 1 demi jus de citron
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 600 g d'eau bouillante
  • 1 mascapone
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons épluchés et

     coupés en 4, l'ail et les feuilles de persil dans le bol. 10 sec/ vit 6.

     

    Racler les bords et  ajouter l'huile. 4 min/vitesse 2 /varoma

    Enlever le bouchon 

    pour le reste de la recette.

    Ajouter le riz 4 min /vitesse1 /varoma /Counter-clockwise operation

    Ajouter, le jus de citron, le bouillon cube et l'eau bouillante.

    18 min /vitesse1/100°C/Counter-clockwise operation

    Ajouter le mascarpone 5 min/vitesse 2/100°C/Counter-clockwise operation

    Servir aussitôt et se régaler !

10
11

Astuce

On peut ajouter du parmesan râpé. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent nous avons beaucoup aimeacute le...

    Soumis par Ludomix le 11. juin 2017 - 17:44.

    Excellent, nous avons beaucoup aimé le crémeux et la note citronnée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires