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Risotto Tomate& Basilic


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 grosse gousse d'ail
  • 100 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g riz, arborio ou spécial rissoto
  • 200 g de lait écrémé
  • 500 g de purée de tomate
  • 1 cube de bouillon de volaille, dégraissé
  • sel
  • basilic frais ou déshydraté
  • 4 escalopes de dinde, émincées (facultatif)
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. éplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le Closed lid et les mixer pendant 3 sec/vit 5

    verser l'huile, peser le riz et cuire 5 min/varoma/Counter-clockwise operation/vit 1

    ajouter le lait chaud et la purée de tomate chaude,le cube, ,le basilic ,le sel , les émincées de dinde et programmer 20 min /100° / Counter-clockwise operation/ vit 1

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci pour cette recette !!!

    Soumis par eve13140 le 27. juin 2013 - 20:35.

    merci pour cette recette !!! tmrc_emoticons.) un vrai regal !

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  • Merci, on a adoré....  

    Soumis par Labat Sandrine le 27. septembre 2012 - 00:34.

    tmrc_emoticons.) Merci, on a adoré....

     

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  • très bon...... je l'ai fait

    Soumis par Gushie le 25. septembre 2012 - 15:37.

    tmrc_emoticons.) très bon...... je l'ai fait avec du riz normal et nous avons bien apprécié....la prochaine fois j'essaierai avec du riz spécial rissoto ou basmati car je pense que cela doit être bien meilleur !!!!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • Un vrai régal pour mon mari

    Soumis par Ju30 le 29. août 2011 - 01:07.

    Un vrai régal pour mon mari et moi même! On a adoré et passé un excellent moment grâce à vous.

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  • simple, vite réalisé et très

    Soumis par bibi42 le 10. juillet 2011 - 15:39.

    simple, vite réalisé et très bon tout le monde a apprécié grands et petit. Merci

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  • Extra

    Soumis par Domisom le 26. mai 2011 - 22:56.

    Tous les critères sont réunis : simplicité, rapidité et surtout EXCELLENT.

    Merci pour cette recette qui va rejoindre de suite mes favoris !

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  • très facile est super bon

    Soumis par ma douce le 5. avril 2011 - 10:37.

    très facile est super bon

    a.silvano

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  • MERCI  C'EST SUPER BON ET

    Soumis par bibou666 le 9. février 2011 - 17:19.

    MERCI  C'EST SUPER BON ET RAPIDE

    Bibou

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  • Trés bonne recette

    Soumis par sabetlouanne le 3. février 2011 - 20:49.

    mon mari s'est régalé , et ça c'est un exploit!

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • pour ma part je le cuit

    Soumis par fany21 le 5. décembre 2010 - 21:14.

    pour ma part je le cuit exactement 14mn le riz est al dente

    Cooking 9 bonne soirée

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  • cuisson du riz

    Soumis par swann22 le 5. décembre 2010 - 20:28.

    bj, en effet le riz arborio a une cuisson de 18 min, c pourquoi ds ma recette, j'indique une cuisson d'environ 20 min. les 5 min sont là pr le doré un peu avec l'huile et l'oignon.

    Bon appétit.Cooking 7

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  • merci pour votre recette nous

    Soumis par ninoune le 30. novembre 2010 - 21:59.

    tmrc_emoticons.) merci pour votre recette nous nous sommes régalé.

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  • merci pour votre recette nous

    Soumis par ninoune le 30. novembre 2010 - 21:59.

    tmrc_emoticons.) merci pour votre recette nous nous sommes régalé.

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  • merci pour votre recette nous

    Soumis par ninoune le 30. novembre 2010 - 21:59.

    tmrc_emoticons.) merci pour votre recette nous nous sommes régalé.

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  • bonjour, j'ai acheté du riz,

    Soumis par cloclocm le 30. novembre 2010 - 21:42.

    bonjour,

    j'ai acheté du riz, mais il est indiqué une cuisson de 18 minutes, et non pas 5 minutes... Que faire ?

    merci de votre réponse,

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  • Miam miam ! J'ai fait cette

    Soumis par Gli le 8. novembre 2010 - 11:09.

    Miam miam ! J'ai fait cette recette qui est excellente. Je n'avais que du riz basmati et ce fut délicieux quand même ( j'ai augmenté du coup le temps de cuisson de 10 minutes). C'est simple, bon et rapide, tout pour plaire !

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  • risotto

    Soumis par coco81 le 24. septembre 2010 - 15:54.

    excellente recette on s 'est régalés ce midi. Je n avais pas de basilic alors j ai mis de l origan.

    A refaire!!! Merci pour cette recette!!!

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  • excellente

    Soumis par ANGE74 le 23. septembre 2010 - 17:25.

    Cette recette est vraiment excellente, j'adore les risottos est suis preneuse de toutes  recettes de risotto. Encore une dans ma collection de meilleures recettes, merci Love

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