3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto lardons petits pois


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Lard

  • 1 tranche de lard fumé
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile dolive
  • 1/2 l De bouillon cube de volaille
  • 4 filets de safran ( pistils)
  • 1 c. à café bombée de champignons déshydratés en poudre
  • 100 g de riz thaï non precuit
  • 2 c. à soupe bombée de parmesan râpé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Couper la trance de lard en lardons fins, faire revenir 5 min  Counter-clockwise operation Gentle stir setting Closed lid à 100. 

    Faire chauffre le bouillon au micro-onde avec les filaments de safran.

    Ajouter le riz, faïence revenir 5 min Counter-clockwise operationGentle stir settingClosed lid à 100.

    Ajouter les petits pois congelés et le bouillon chaud.

  2. Faire cuire 20 min Counter-clockwise operationGentle stir settingClosed lid à 100 sans le bouchon.

    Ajouter les 2 cuillères de parmesan et continuer la cuisson à l'identique pendant 2 min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires