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Risotto aux petits pois et lardons


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Ingrédients

0 portion/s

  • 200g de riz à risotto
  • 100g de petits pois (congelés pour moi)
  • 120g de lardons
  • 700g d’eau
  • Sel poivre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 3 càs de parmesan râpé
  • 1 càs de crème fraiche
  • 1 belle échalote
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pour 2/3 personnes
  1. Éplucher l’échalote, la mettre dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Ajouter les lardons et programmer 3 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.

     

    Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

     

    A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube de bouillon de volaille, les petits pois et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.

     

    A la fin du temps de cuisson, égoutter le contenu du bol et le verser dans un plat.

     

    Y ajouter la crème et le parmesan et mélanger de façon à incorporer la crème et le parmesan.

     

    Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

     

    Servir aussitôt.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-aux-petits-pois-et-lardons/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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