3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux légumes d'hiver


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

  • 1 échalote
  • 350 gramme poireau, coupés en morceaux
  • 200 gramme riz
  • 180 gramme courge Butternut, coupée en dés
  • 400 gramme bouillon de bœuf
  • 20 gramme huile d'olive
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le bol,  mixer 5sec vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 2min varoma vit 1.

    Ajouter les poireaux et le riz, et faire revenir 2min varoma vit 1.

    Ajouter le bouillon et les dés de courge, et cuire 16min 100C vit 1 Sens de rotation.

    Servir immédiatement.

     

     

     

     

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires