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Risotto aux champignons de Paris


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz à risotto
  • 120 g de champignons de Paris
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 700 g d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • ciboulette ou persil
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La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Éplucher l’échalote.

    Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

    Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.

    Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.

    A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

    Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.

    A la sonnerie, égoutter le contenu du bol.

    Verser le riz dans un saladier.

    Ajouter la crème, le parmesan et les aromates de votre choix.

    Bien remuer et servir bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-aux-champignons-de-paris/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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