Ingrédients
4 portion/s
- 65 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz Arborio spécial risotto
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de cepes frais ou surgelés, ou 20g de cepes deshydrater
- 20 g de beurre
- 20 g de parmesan raper
-
6
53min
Preparation 27minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
La préparation de la recette
-
mettre l'oignon dans le
et hacher 5sec/vitesse5
racler les paroi du bol à l'aide de la spatule
-
ajouter de l'huile d'olive et rissoler 4min/120°C/vitesse1 sans le gobelet doseur
-
ajouter le riz et cuire 4min/varoma/
/vitesse
, ou jusqu'a ce qu'il soit translucide
-
ajouter le cube de bouillon de legumes, l'eau, le vin blanc, le sel et le poivre puis cuire 11min/100°C/
/vitesse1
-
ajouter les cepes et poursuivre la cuisson 7min/100°C/vitesse1
ajouter le beurre et le parmesan puis melanger delicatement à l'aide de la spatule.
servir chaud immediatement
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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