Ingrédients
6 personne/s
- 250 g de riz, « Arborio »
- 50 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- 1 l d’eau
- 1 cube de bouillon, de poule
- 100 g de Parmesan, frais
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 200 g mozzarella
- quelques feuilles de basilic
-
6
1h 5min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
"Couvercle verrouillé"
Râper le parmesan 10 secondes vitesse 10.
Mettre le beurre dans le thermomix, faire revenir 3mn/100°/vitesse1. Oter le gobelet doseur.
Ajouter le riz, programmer 3min/100°//vitesse 1. En ôtant le gobelet doseur.
Ajouter le vin blanc sec, programmer 1mn/100°//vitesse1 en ôtant le gobelet doseur.
Ajouter les fromages, le basilic le bouillon( préparé au préalable dans 1l d eau) et programmer 20 min/100°//vitesse1, en ôtant le gobelet.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe gout est très bon mais
Le gout est très bon mais beaucoup trop "mouillé" à mon gout. Je réessayerai avec moins de liquide.
Merci quand même pour cette recette
Très très très décue !! Je me
Très très très décue !! Je me suis retrouvée avec une soupe de riz parfumée au vin blanc ! Trop liquide, fade... je ne retenterai pas l'expérience. La mozarella n'a pas fondu et est restée collée au fond du bol.... vlà bazar pour nettoyer mon robot ensuite ! Vraiment je ne la recommande pas
bonjour cela fait 2 fois que
bonjour cela fait 2 fois que je fais cette recette on se régale mais prevoir de la faire la veille car au depart elle est assez liquide mais apres une nuit elle est parfaite par contre c'est la galere pour le nettoyage du bol le fromage est collé au fond et sur les couteaux au 2eme essais j'ai mis sens inverse mais malgre ces petits desagrements recette tres bonne merci
désolé!!!! j ai oublié 5mn
désolé!!!! j ai oublié 5mn avant la fin
nathou
bonjour, pourriez vous ns
bonjour, pourriez vous ns dire qd faut il ajouter la crème fraiche ? merci d'avance !!!
Bree Vandecamp