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raviolis fraichesfarcies a la limande sauvage


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Ingrédients

6 portion/s

pates fraiches (pour 500 g de pâtes)

  • 125 g farine T45 ou 000
  • 125 g semoule de blé dur
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d huile d olives

farce

  • 200 g mascarpone
  • 5 filet de limande sauvage
  • 10 champignons de paris frais
  • 1 c. à café bombée Cumin, sel, poivre, ail déshydraté
  • 6
    1h 15min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    pates
  1. mettre dans le bol la farine le sel et la semoule pendant 1min30 Couvercle verrouilléMode pétrin

    Puis ajouter les oeufs et l huile d olive un a un et prenant soin de laisser la fonction Mode pétrin active

    retirer la pâte et malaxer la afin d'obtenir un boule homogene et élastique.

    Mettez la dans du film transparent 30 min au refrigerateur

  2. farce
  3. faire dans la varoma cuire pendant 10 min les limandes.

    puis vider le bol et faire revenir dans le bol les champignons de paris un filet d huile d olives 5 min Couvercle verrouilléSens de rotation

    Y ajouter le poisson pendant 1 min 30 et y integrer le mascarpone et les épices. 

  4. raviolis farcies
  5. ressortir sa pâte a pâte du frigo et decouper un morceaux et l 'étaler au rouleau.

    Y decouper des carres de 5*5 cm

    les farcir et recouvrir la raviole. Avec une fourchette vous pourrez faire le tour de celle ci pour la sceller

    mettre a bouillir de l'eau avec un fillet d huile d olive et un peu de sel.

    A ébullition y mettre vos raviolies 8 minutes et servir aussitôt avec une noisette de beurre pour les plus gourmand.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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