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Penne à l'Arabiata


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Ingrédients

4 personne/s

Sauce

  • 6 tomates fraîches Roma
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pancetta
  • 2 petit piments de cayenne
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de pecorino
  • 1 sucre

Pâtes

  • 400 g de penne
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La préparation de la recette

    Fromage
  1. Introduire le pecorino dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10. Débarrasser et reserver.

  2. Sauce
  3. Couper en petits dés la pencetta, la mettre dans le bol avec une cuillère d'huile d'olive 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Débarrasser et réserver.

  4. Ajouter le reste d'huile d'olive, mettre l'ail écrasé, faire dorer 2 min/100°C/Gentle stir setting.

  5. Dans l'huile chaude mettre les tomates coupés en morceau, mettre le gobelet pour éviter les projections 15 sec/vitesse 4.

    Ouvrir le bol racler les parois avec la spatule, ajouter les piment de cayenne, saler et poivrer à votre convenance.

    Placer le panier a cuisson sur le bol pour éviter les projections. Faire mijoter 15 min/100°C/Gentle stir setting.

  6. Préparation
  7. Faite cuire vos pâtes. Les égoutter.

  8. Mélanger les pâtes avec les tomates, ajouter les petis dés de Pencetta croquants et sopoudrer de Pecorino.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates par une boite de tomates pelés.

Ajouter un peu de coriandre fraîche ciselé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour le piquant ça dépent de vos...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 09:24.

    Pour le piquant ça dépent de vos gout n'hésiter pas à ajouter un ou deux petit piment tmrc_emoticons.;-)

    steph turcan écrit:
    Pas suffisamment piquant mais très bon

    Soft Catina Soft

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  • Pas suffisamment piquant mais très bon

    Soumis par steph turcan le 11. octobre 2016 - 16:50.

    Pas suffisamment piquant mais très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Vous pouvez rajouter

    Soumis par DAMARCO le 15. juillet 2016 - 12:56.

    Bonjour,

    Vous pouvez rajouter aussi de la saucisse italienne picante tmrc_emoticons.;-)

    Soft Catina Soft

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  • Très bon, j'ai encore

    Soumis par Blondie76 le 8. mai 2016 - 12:14.

    Très bon, j'ai encore rajouter du chorizo

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 12. octobre 2014 - 20:53.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille c'est

    Soumis par ISAGO le 16. novembre 2013 - 15:18.

    Toute la famille c'est régalé. Facile à faire.

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  • Bonjour, Il y a deux

    Soumis par DAMARCO le 14. novembre 2013 - 09:23.

    Bonjour,

    Il y a deux solutions soit vous faite cuir vos pâtes dans une casserole à part soit à la fin de la cuisson de la sauce vous ajouté les pâtes et le même poids en eau, pour les minutes idem que sur le paquet, se qui fait X min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting vérifier que la cuisson des pates soit à votre gout sinon mettre quelques minutes en plus.

    J'espère avoir répondu à vos questions.

    Si vous avez une autre question nésitez pas.

    Soft Catina Soft

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  • Voilà la recette que je

    Soumis par SANDY66600 le 12. novembre 2013 - 15:01.

    Voilà la recette que je cherche depuis longtemps, mais je viens d'acquérir mon vorwerk il y a deux jours, et je n'ai encore fait aucune préparation. J'aurais donc une question à propos de la cuisson des pates. Le panier à cuisson sert uniquement à éviter les projections ou bien aussi à faire cuire les pâtes ??? 


    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 22. octobre 2013 - 11:06.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

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  • Merci pour cette recette!!

    Soumis par flavioutchaa le 12. octobre 2013 - 18:13.

    Merci pour cette recette!! elle est facile rapide et surtout DELICIEUSE!!!

    je la conseille au fan de pâtes et de sauce relevé! une TUERIE!! Big Smile

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