Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Pâtes margarita et lardons
- 400 g de pâtes
- 125 g de lardons
- 8 champignons de Paris
- 250 g de tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- 1 branche de basilic
- 50 g de Parmesan
- gros sel
- poivre
5
La préparation de la recette
- Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une grande casserole.
- Saler l'eau au gros sel. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué par le fabricant.
- Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec dans le bol 3 min/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse 1 puis ajouter les champignons de Paris émincés 3 min/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse 1 et enfin les tomates cerise coupées en deux 3 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1. Ajouter la boule de mozzarella coupée en petits dés, poivrer et mélanger 2 min/"Sens de rotation" /vitesse 1.
- Egoutter les pâtes dans un égouttoir. Les verser dans le saladier de service avec le contenu du bol, le basilic ciselé et le parmesan. Mélanger et servir aussitôt.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Recette tirée du livre "On mange quoi ce soir ?"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour ce commentaire !
Merci pour ce commentaire !
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
simple , rapide et bon
simple , rapide et bon