3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pâtes fraiches


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

pour la pate

  • 500 gramme farine
  • 4 oeufs, de taille moyenne
  • 1 c. à soupe huile
  • 1/2 verre de bouillon, eau chaude et cube aromatique au choix
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. Faire fondre le cube aromatique dans l'eau chaude.

    Mettre la farine, les oeufs et l'huile dans le bol. Programmer 5mn Couvercle verrouillé et faire pétrir (Mode pétrin). Verser le bouillon petit à petit jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Si la pâte colle au bol rajouter de la farine.

    Laisser reposer la pâte pendant 30mn avant de façonner les pâtes de votre choix et les faire cuire.

  2. suggestions
  3. Si vous préparez les pâtes à l'avance les étaler sur un chiffon sinon elles risques de coller.

    Mettre vite du beurre ou de l'huile à la sortie de cuisson.

    Ces pâtes peuvent se manger nature.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires