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Pâtes fraiches maison


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Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 150 g farine, 50 g d'oeuf (1) 25 g d'eau (pas un de plus sinon la pâte est collante)
  • 6
    11min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. recette de la machine adaptée : Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé mixer 20 secondes vit 8, racler les bords, 45 sec fonction épi, repos 1 h dans un saladier, passage à la machine en pusieurs fois pour applatir version lasagne, j'attend qq minutes que la pâte sèche un peu et fonction fettucine (tagliatelle pas trop larges) puis séchage à plat sur un torchon environ 1 h  et cuisson dans l'eau salée environ 10 min selon ses goûts / al dente.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Facile et délicieuse. J'ai juste modifié le...

    Soumis par Paty68190 le 5. octobre 2019 - 12:54.

    Facile et délicieuse. J'ai juste modifié le temps de cuisson.

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  • Vite fait bien fait, j'adore

    Soumis par ogcn2006 le 30. avril 2014 - 14:45.

    Vite fait bien fait, j'adore

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  • merci pour cette recette,

    Soumis par akinette26 le 8. avril 2013 - 15:25.

    merci pour cette recette, très simple et rapide

    les pates sont délicieuses

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  • merci pour cette recette

    Soumis par manuegege le 11. juillet 2012 - 22:40.

    merci pour cette recette extra.......

    Vitesse mijotage

     

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  • La pâte est parfaite et j 'ai

    Soumis par Stephie84 le 11. juillet 2012 - 16:52.

    La pâte est parfaite et j 'ai doublé les doses car nous sommes cinq.

    Merci. tmrc_emoticons.;)

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  • Merci pour la recette, c'est

    Soumis par Flotbleu83 le 3. mars 2012 - 19:45.

    Cooking 10 Merci pour la recette, c'est facile à faire , et les miens aiment les pates fraiches

    Couvercle verrouilléFB

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  • Je trouve que 5 mn de cuisson

    Soumis par lallie1971 le 26. février 2012 - 21:54.

    Je trouve que 5 mn de cuisson est latgeent suffisant!

    Sinon on s est régalé!!

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  • pâte fraiche

    Soumis par Flotbleu83 le 24. juillet 2011 - 18:16.

    Cooking 1 Mode pétrinOui c'est formidable de pouvoir ainsi travailler , la mise en route avec la machine à faire les pâtes fraiches  merci pour ce conseil .

    Couvercle verrouilléFB

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  • j'vais essayer le problème

    Soumis par Marina.S le 23. juin 2011 - 11:04.

    j'vais essayer le problème c'est que c'est du sans gluten pour moi donc beaucoup plus dure à manipuler la pâte :/

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  • Je suppose que oui.... à

    Soumis par fanfanw le 23. juin 2011 - 10:08.

    Je suppose que oui.... à l'ancienne comme ma maman faisait. Elle étalait la pâte bien bien fine au rouleau à patisserie. Ensuite elle la roulait sur elle même (comme pour un chinois), elle coupait des tagliatelles (5 mm environ) et elle deroulait les sortes d'escargot obtenus pour les faire sécher.

    Y'a plus qu'à... Love

    fanfanw

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  • Et sans machine c'est

    Soumis par Marina.S le 23. juin 2011 - 02:29.

    Et sans machine c'est possible ?

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