3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pâtes fraiches au vert de blette


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 70 g de vert de blette
  • 2 oeufs
  • 1 cc de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol la farine et le vert de blette, et mixer 30 sec vit 10 ajouter les oeufs et le sel et mélanger 30 sec vit 6 puis 1 min :corn: :tmlocked: mettre en boule et envelopper la pâte de papier alu ou de film et mettre au frais 30 min /1h. bien fariner la boule et la passer à la machine à pâte par morceaux, soit pour en faire des lasagnes, soit des pâtes à votre goût, et les cuire selon ce qu'on en a fait. pour des spaghettis, 5 min dans l'eau bouillante pour ma part! mais c'est selon comment on les aime bien sur.

10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • le vert de blette doit etre

    Soumis par mamigato le 22. janvier 2012 - 10:56.

    le vert de blette doit etre cru ou cuit .merci pour la reponse je fais tres souvent des pates fraiches et je n'ai jamais essaye de cette façon

    patricia 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pâtes fraiches au vert de blette

    Soumis par leonniemartinez le 17. mai 2009 - 23:13.

    merci chef!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires