Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 400 g de farine
- 70 gde vert de blette
- 2 oeufs
- 1 cc de sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
mettre dans le bol la farine et le vert de blette, et mixer 30 sec vit 10 ajouter les oeufs et le sel et mélanger 30 sec vit 6 puis 1 min :corn: :tmlocked: mettre en boule et envelopper la pâte de papier alu ou de film et mettre au frais 30 min /1h. bien fariner la boule et la passer à la machine à pâte par morceaux, soit pour en faire des lasagnes, soit des pâtes à votre goût, et les cuire selon ce qu'on en a fait. pour des spaghettis, 5 min dans l'eau bouillante pour ma part! mais c'est selon comment on les aime bien sur.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairele vert de blette doit etre
le vert de blette doit etre cru ou cuit .merci pour la reponse je fais tres souvent des pates fraiches et je n'ai jamais essaye de cette façon
patricia
pâtes fraiches au vert de blette
merci chef!